storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Это в духе «она утонула»




РИА «Новости», РЕН-ТВ со всех ног кинулись сегодня прикрывать Путина, обращать в шутку его заявление на форуме «Валдай»:

«Я хочу, чтоб мы закончили уже, потому что мне нужно в Узбекистан улетать, а я еще хочу в хоккей поиграть по дороге».

Сделанное на фоне трагедии в Керчи, объявленного в Крыму трехдневного траура, это «поиграть в хоккей» не только позорно. Тем более, что Путин не стал менять свой «рабочий график», отказался поехать в Керчь.

Это самое «поиграть в хоккей» раскрывает психологию современной российской власти, оно показывает, насколько равнодушный к горю своих подданных человек, находится на самом ее верху.

Путин хочет успеть «поиграть в хоккей», а где-то, совсем недалеко врачи сражаются за жизни пострадавших, родные оплакивают погибших.

Страной правят глубоко равнодушные люди. К тому же, чувствующие свою безнаказанность, уверенные, что подданные все стерпят. Не выкинули из власти за шуточку «она утонула»? Значит и «хочу в хоккей поиграть» пройдет.

И пошутил. И посмеялся. И не шутил. Все в одном лице.




https://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw


Василий Аленин_СерпомПо
18.10.18.





Tags: Великий Пу, Вожди наши, ПозорищЕ, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое наступление в Сирии:

    Критический момент для политики США на Ближнем Востоке Солдаты Асада выдвигаются к турецкой границе: Дамаск заключил сделку с курдами AFP…

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments