storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Не надорвутся?

История повторяется, Путин наступает на старые, еще советские грабли



Просуществует ли РФ до 2024 года?

Российские военные засветились в боевых действиях уже в четырех странах: Украине, Сирии, ЦАР и Ливии. Это напоминает ситуацию начала 80-х когда. Незадолго до краха СССР советские ихтамнеты участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике.

Бородатый Солженицын истерил тогда, что свободный мир теряет страну за страной и скоро большевики сожрут мягкотелый Запад. Хитрованы из НТС разводили американцев на бабки, рассказывая о глубоко законспирированной сети своих сторонников в России, рассчитанной на десятилетия подпольной борьбы с коммунизмом. Знаменитый писатель и философ А. Зиновьев говорил, что СССР устойчивей, чем любая другая страна мира. И только скромный диссидент Амальрик уже давно написал книгу "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?".

История повторяется. Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли Российская Федерация в современном виде хотя бы до 2024 года или надорвется в конфликтах по всему миру и в разорительной гонке вооружений?




Игорь Эйдман
10 октября в 21:33 ·



Tags: Милитаристский угар, Параллели, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У ЦБ забарахлил «печатный станок»

    Банки отказались от 500 миллиардов рублей Банк России признал несостоявшимся первый из серии аукционов долгосрочного репо, в рамках которых…

  • «Кризис не закончится».

    Глава Минэкономразвития выступил против раздачи денег россиянам Фото: Александр Астафьев / POOL / ТАСС Что случилось В раздаче…

  • Кого лечит доктор Мясников?

    Каждый день произносится масса нелепостей, но именно слова про тех, кому суждено умереть от коронавируса, сработали как триггер, вызвавший бурю…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments