storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Жил-был пропагандон

Не надо говорить про "дело давнее"





Жил-был самый обыкновенный пропагандон антигуманизма. Ну, и не только. Пропагандон вот этого вот всего, что и составляет суть идеологии путинской РФ (а она, эта идеология, конечно, есть).

Потом случилось так, что пропагандон немножко оборзел - и назвал одного губернатора обидным словом. И не извинился.

Потом пропагандона сильно побили.

Поскольку был пропагандон вхож в столичную "тусовочку" (это, возможно, самое важное в таких историях - "тусовочка"), за него стали переживать всеми соцсетями.

Он поправился - и это, конечно, хорошо.

Но, поскольку пропагандон стал пострадавшим, а в России пострадавших любят (добавлю: любят избирательно), его почему-то стали считать оппозиционером и оппозиционным мыслителем и публицистом. И вот это совсем нехорошо.

Потому что был он пропагандоном - им и остался. Правда, монетизировался, вероятно, неплохо. Вот и вся история.

А вы, граждане, спорьте об очередных глубоких мыслях данного персонажа, отвечайте ему. То ли он сказал, не то ли... Какие именно государства не заинтересованы в том, чтобы обычным русским людям было хорошо? Я, кстати, одно такое государство знаю. Как раз из ссылки ниже станет очевидно, какое именно.

И не говорите, пожалуйста, про "ну, это же дело давнее". Во-первых, совсем недавнее. Относящееся к тому же периоду, что и все нынешние события. Во-вторых, не бывает у таких историй никакого срока давности.

Так что вот они, глубокие мысли глубокого "гуру-мыслителя":


Олег Кашин: Ложь в деле рядового Сычева



Егор Седов
06-10-2018 в 6:43



Tags: "Особое мнение", ПРОПАГАНДОНЫ, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У ЦБ забарахлил «печатный станок»

    Банки отказались от 500 миллиардов рублей Банк России признал несостоявшимся первый из серии аукционов долгосрочного репо, в рамках которых…

  • «Кризис не закончится».

    Глава Минэкономразвития выступил против раздачи денег россиянам Фото: Александр Астафьев / POOL / ТАСС Что случилось В раздаче…

  • Кого лечит доктор Мясников?

    Каждый день произносится масса нелепостей, но именно слова про тех, кому суждено умереть от коронавируса, сработали как триггер, вызвавший бурю…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment