storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Анатомия Дмитрия Киселева.

У пропогандона Киселева взломали почту 😎 Нашли квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, стоимостью $4,6 млн., виллу и винодельческое хозяйство в Коктебеле (Крым), катер, а также занимательную переписку...





Что рассказала о телеведущем его взломанная почта...В общем, читайте


Вчера группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева. Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15 000. Учитывая то, что это значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен. Однако некоторые фрагменты переписки «Анонимный интернационал» уже опубликовал и из них можно узнать некоторые подробности из жизни главного кремлевского пропагандиста. В частности, переписка позволяет оценить масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций и о том, кто консультирует его при подготовке материалов.

Опубликованная часть массива свидетельствует о том, что пропагандистский труд на российском телевидении оплачивается довольно щедро. К примеру в 2014 году Киселев приобрел квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которая, согласно платежке, оценивается в $4,6 млн. долларов.








И это далеко не единственные апартаменты Киселева. Он так же является счастливым обладателем виллы и даже винодельческого хозяйства в Коктебеле. И с этим хозяйством уже произошла любопытная история. Соседка нажаловалась на Киселева из-за множества неудобств, которые доставляет его производство окружающим и по заявлению на территорию хозяйства наведались сотрудники правоохранительных органов. Узнав же, что покусились на имущество особой приближенной к президенту, правоохранители ретировались а потом еще отдельно приезжали извиняться.








Сама же вилла Киселева уже давно ни для кого не секрет — это палубного типа таунхаус с 5 санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на Коктебельскую бухту.






Как следует из переписки, для своего крымского отдыха Киселев выписал себе из вражеских США моторную лодку за $48 893. Продавец был удивлен, что лодку покупают из России, это в его практике это редкость:




А вот так выглядит сама лодка:



Хотя Киселев неплохо устроился в России, сердце его рвется на Запад, где раньше он отдыхал с завидной регулярностью. В связи с этим, судя по выложенной переписке, он пытался через дорогих европейских адвокатов, добиться снятия санкций:










Маловероятно, что даже дорогие лондонские адвокаты способны помочь Дмитрию Киселеву добиться допуска в западные страны, тем более что сами они не в восторге от работы с Киселевым — из переписки следует, что они уже были готовы прекратить сотрудничать с телеведущим из-за того что тот все время забывал им заплатить:





Помимо, собственно, адвокатов, Киселев планирвал привлечь еще и западные пиар-агентства (ведь, как это ни досадно, «Вести недели» на Западе не смотрят и о страданиях невинно отлученного от Европы Киселева не знают):






Откуда у телеведущего такое настойчивое рвение попасть во вражеские западные страны доподлинно неизвестно, так ведь можно и поверить в то, что американский госдепартамент что-то делает с умами людей (о том, что Киселев участвовал в программе Госдепа США The Insider уже писал).





Также из переписки мы узнаем, что консультантом для программ Дмитрия Киселева выступает некто Валентина Федотова, заведующая сектором социальной философии Института философии РАН и жена другого известного пропагандиста — Анатолия Уткина. Об уровне компетенции Федотовой говорит, прежде всего, ее членство в так называемой «академии РАЕН» — где ее коллегами являются академик Петрик, Рамзан Кадыров, артист Куклачев и исцелитель Грабовой (последний был изгнан из академии после возбуждения уголовного дела).



Больше всего учёному Федотовой хотелось, чтобы Дмитрий Киселев разоблачил Виктора Шендеровича, сообщив, что к нему «негативно относятся американцы», ибо это по ее мнению было бы для сатирика «ударом».



Примечательно также, что Федотова консультировала Киселева по Юго-Востоку Украины еще в марте 2013 года, когда не только о ДНР-ЛНР, но и о «Евромайдане» еще речи не было. (Впрочем, о том,
что операция в Украине готовилась заранее известно давно). В этом письме Федотова также просит Киселева увеличить ей зарплату — мол, на отдых не хватает.





Если верить «Анонимному интернационалу», Киселев пользовался не только своим личным почтовым ящиком, но и ящиком своей жены Марии, которая представляет себя как клинического психолога и даже кандидата психологических наук. При этом кандидат наук зачем-то покупает в интернете дипломы:







Также «Анонимный интернационал» утверждает, что Мария Киселева покупает готовые статьи на тему психиатрии и размещает их за деньги в соответствующих специализированных изданиях. При этом переводы учебной литературы она предпочитает делать за государственный счет, в отделе переводов МИА «Россия сегодня»:




Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.







The Insider · @the_ins_ru ·
30.04.2016 13:15



Tags: «LifeOfInsects», Пропагандонам СлавА!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У ЦБ забарахлил «печатный станок»

    Банки отказались от 500 миллиардов рублей Банк России признал несостоявшимся первый из серии аукционов долгосрочного репо, в рамках которых…

  • «Кризис не закончится».

    Глава Минэкономразвития выступил против раздачи денег россиянам Фото: Александр Астафьев / POOL / ТАСС Что случилось В раздаче…

  • Кого лечит доктор Мясников?

    Каждый день произносится масса нелепостей, но именно слова про тех, кому суждено умереть от коронавируса, сработали как триггер, вызвавший бурю…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment