storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Почему лжет президент?

Путин заявил, что Россия в 2018-м собирается выйти на новый исторический рекорд и поставить в Европу около 200 млрд кубометров газа.



Снабжать газом жителей СВОЕЙ страны Путин считает экономически невыгодным. В трети населённых пунктов России люди до сих пор топят дома дровами


«Наше преимущество — это не только глобальные запасы природного газа, но и наличие развитой инфраструктуры», — заявил Путин на пленарной сессии «Российской энергетической недели».





Потрясающий обман!


Во-первых, запасы газа нельзя ставить в заслугу человека - это матушка-природа позаботилась, вложив их в недра земли, на которой этот человек проживает.

Во-вторых, о какой инфраструктуре идет речь, если более трети России не газифицировано до сих пор? Нет и больших газохранилищ, в которые можно закачивать газ, чтобы не сжигать его в случае отсутствия зарубежных покупатрелей. Даже газопроводы, которые прокладывает Россия за свой счет находятся на дне моря вне ее территории и в случае решений международных судов могут поменять собственника.

Других "преимуществ" России не заметил даже Путин.

А теперь более подробно...

По состоянию на первый квартал 2016 года показатель газификации в Российской Федерации составил 66,2%. Много это или мало? Для сравнения приведем уровень газификации других государств:

Голландия – 99,9%;
Армения – 93%;
Азербайджан – 80%;
Узбекистан – 75%;
Украина – 72%.


В Европе средний показатель газификации по странам превышает 90%.
http://anvictory.org/rossiyane-bez-gaza-ili-pochemu-provalilas-gazifikaciya-rossii/


Кликабельно:




Как ни странно, никаких претензий к российскому президенту в этом вопросе нет и быть не может - ту чушь, которую он нес для миллионов телезрителей ему кто-то написал. Вопрос к нему иной - почему он этот бред озвучил, а не дал по шапке его автору? Неужели президент России настолько беспомощен, что не в состоянии заменить клерков, делающих из него посмешище в глазах всего мира?


P.S. Подозреваю, что ему подсунули выдержку одного из многочисленных докладов Брежнева - в СССР та самая инфраструктура действительно была.




Tags: «Русские сказки», «Ручное управление», Ё ПРСТ, Великий Пу, ПиздёЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое наступление в Сирии:

    Критический момент для политики США на Ближнем Востоке Солдаты Асада выдвигаются к турецкой границе: Дамаск заключил сделку с курдами AFP…

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments