storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

#ГдеДеньги.

Лишние деньги в новом бюджете России


https://www.youtube.com/watch?v=BgVFraWNa3c


Опубликовано: 1 окт. 2018 г.

Нет лучшего подтверждения лжи правительства, чем их собственные документы. В проекте федерального бюджета России на 2019–2021 годы чёрным по белому сказано, что в ближайшие годы бюджет ждёт рекордный профицит: денег будет даже больше, чем нужно. Но нас всё это время пытаются убедить, что повышение НДС и пенсионного возраста было необходимо, так как государству не хватает средств. На что?

Об одной из самых наглых экономических проделок правительства за последнее время рассказывает экономист Владимир Милов.

Tags: Где деньги, ЛикбеЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

  • Положительная динамика падения!

    Даешь дно Марианской впадины... • Минюст РФ требует ликвидации "Движения за права человека". Действительно, какие права…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments