storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

СБУ опубликовала аудиозапись обсуждения убийства Захарченко




Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись, на которой помощник Дениса Пушилина Александр Лаврентьев обсуждает с двумя собеседниками смещение Александра Захарченко.



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=H8RtZezfiHM

Опубликовано: 27 сент. 2018 г.

Разговор состоялся 12 июня в 16:50 в ресторане Yuvam в турецком городе Анталия. Лаврентьев во время разговора якобы предложил убрать Захарченко до сентября без проведения выборов, заявляя, что с появлением нового главы республики «проблема Захарченко» будет решена.

«Ваша идея понятна: вы убираете Захара, ставите Пушилина, сливаете Ташкента, усмиряете их потешные батальоны, меняете правительство, но к вам потом также могут прийти», – говорит один из собеседников.

Захарченко
был смертельно ранен в центре Донецка 31 августа. Рядом с кафе, где он находился, взорвалась бомба. Взрыв прогремел примерно в 17:30 в ресторане «Сепар» на бульваре Пушкина, в нескольких сотнях метров от резиденции главы ДНР. В результате взрыва ранение получил министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев.



Евгения Тамарченко ·
28.09.2018 11:23



***

А @ZaharPrilepin всё знал и вовремя слился



Tags: «Новороссийская авантюра», ДанбасС, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zsbooka 12:15, вчера 62
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments