storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

МинОбороны РФ опять спалилось на тупой брехне и подделке документов.

«Новая газета»: Минобороны предъявило копию документа на ракету «Бук», которая заверена на год раньше подписания оригинала



Изображение: «Новая газета»

В представленных российским Минобороны документах на зенитную ракету комплекса «Бук», использованную для атаки на лайнер MH17, содержится явная ошибка в причинно-следственной связи при оформлении, выяснила «Новая газета».

Чтобы проследить путь ракеты от изготовления до принятия на службу Минобороны показало, в частности, формуляр на двигатель (именно номер двигателя обнаружили международные следователи). Причем был представлен не сам формуляр, а восстановленный подлинник.

В документе утверждается, что ракета была собрана 24 декабря 1986 года. При этом на полях страницы указано, что подлинник этого документа был восстановлен 14 января 1986 года — то есть почти за год до создания ракеты, что логически невозможно.



Изображение: «Новая газета»

«В бумаге, согласно правилам восстановления подлинников, определенным ГОСТом, стоят отметки лица, ответственного за заполнение. В нашем случае ответственной была работница по фамилии Дмитриева. В документе как минимум на четырех листах имеется ее фамилия и подпись, а также дата заполнения: 14 января 1986 года. Получается, ответственная Дмитриева изготовила копию документа на готовое боевое изделие (ракету) почти за год до даты его производства», — пишет специальный корреспондент «Новой» Павел Каныгин.

17 сентября Минобороны провело пресс-конференцию, где объявило, что ракета, которой в 2014 году был сбит малайзийский «Боинг», находилась на вооружении украинских сил ПВО еще со времен Советского Союза. Ведомство также назвало сфальсифицированными видеозаписи транспортировки российского «Бук» из Курской области в Донбасс и обратно, которые ранее опубликовала Международная следственная группа.




18 сентября 2018, 17:07


***

Эти долбо@бы уже не могут не обосраться... везде...всегда...всюду...
даже при подделке собственных документов :)





Tags: «Необучаемые», «Русские сказки», Ё ПРСТ, НеожиданнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Локдаун был ошибкой

    Нобелевский лауреат считает, что локдаун был бесполезен, и мог убить больше людей, чем спасти Майкл Левитт Локдаун был пустой тратой…

  • ProГаз

    Транзит российского газа через Польшу рухнул почти до нуля Транзит российского газа через Польшу по трубопроводу «Ямал-Европа»…

  • #Наглядно

    Инфографика показывающая размеры стран по количеству разведанных запасов нефти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments