storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Появился новый документ с данными о паспорте Руслана Боширова




В распоряжении «Проекта» оказался документ, который свидетельствует о возможной причастности к российским спецслужбам второго подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль — Руслана Боширова. Это файл с фотографией Боширова из информационной системы «Российский паспорт», его прислали на нашу почту proekt.media@protonmail.com.

На документе те же пометки, что и в паспортном файле Александра Петрова. На файле Боширова также стоит штамп «Сведений не давать». Ранее Bellingcat со ссылкой на свои источники писал, что эта пометка может указывать на то, что файл из паспортной системы принадлежит лицу, связанному с российскими спецслужбами. На штампе указан тот же номер телефона, предположительно принадлежащий Министерству обороны. На файле Петрова была также сделана пометка «есть письмо, сс», что можно расшифровать как «совершенно секретно». Файл Боширова отсканирован плохо, но на нем также можно разглядеть одну «с».

В файле Боширова указано, что он получил паспорт по причине «непригодности» старого в октябре 2010 года (Петров — «взамен испорченного» в 2009 году). В документе также содержится номер якобы старого паспорта Боширова. Как ранее писали
The Insider Russia и Bellingcat, у Петрова номер старого паспорта оказался фальшивым — в паспортной базе данных нет записи с таким номером.

Боширов получал новый паспорт в том же отделении УФМС, что и Петров - №770001. Как писал The Insider, паспорта там получают сотрудники силовых служб. Кроме того, как и у Петрова, в файле Боширова нет никаких данных о выданном ему заграничном паспорте, что противоречит обычной практике.







Проект.
15 сентября в 22:20
·


***

Кстати для скептиков прикалывающимся по УФМС 770001




Паспорт Жерара Депардье выдан тем же УФМС 770001, где ускоренно получали документы солсберийские придурки Петров и Бошаров


Tags: НеожиданнО, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У ЦБ забарахлил «печатный станок»

    Банки отказались от 500 миллиардов рублей Банк России признал несостоявшимся первый из серии аукционов долгосрочного репо, в рамках которых…

  • «Кризис не закончится».

    Глава Минэкономразвития выступил против раздачи денег россиянам Фото: Александр Астафьев / POOL / ТАСС Что случилось В раздаче…

  • Кого лечит доктор Мясников?

    Каждый день произносится масса нелепостей, но именно слова про тех, кому суждено умереть от коронавируса, сработали как триггер, вызвавший бурю…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments