storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Поделом...




Дурак и лизоблюд, а попросту холоп, семья которого погибла в Кемерово, хотел услужить своему царю, а тот его кинул.

Игорь Востриков, житель Кемерово, в марте потерял на пожарище в местном торговом центре сестру, жену и трех дочерей. Массовая гибель детей тогда чуть не привела к народному бунту. Причем одним из наиболее активных протестующих сначала был сам Востриков.

Но власть шустро сориентировалась, с ним провели плодотворную "беседу", пообещали депутатский мандат, не хилую сытную богатую жизнь за счёт налогоплательщиков и другие блага.

После этого Востриков записал странное видеообращение, в котором похвалил местного губернатора, облизал своего царя владимира путина и обвинил в произошедшем "майданщиков". Где он их там нашел – непонятно.

10-го сентября выяснилось, что ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова НЕ будет. Наконец, его кинула "единая россия", от которой ему пообещали зайти в местный парламент, его туда не провела. 



P.S.

Русского холопа Вострикова использовали, как презерватив и выбросили на***. Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей, без человеческого достоинства и без обычной совести.

Ну а теперь – и без сладкой жизни и богатой должности, ради которой он предал память обо всем, что ему было так дорого.





Tags: «LifeOfInsects», «Холопы на Руси», Ё ПРСТ, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ПораВалить

    Такое малое число IT-специалистов в России будет постепенно уменьшаться: «У живущих в России IT-специалистов высок миграционный…

  • У Росстата «с потолка» подтекает

    Новое руководство и переподчинение госстатистиков Кабмину сделали свое дело — доходы граждан якобы растут как на дрожжах. Эксперты объяснили…

  • На грани кадастрофы

    Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ Как выяснил “Ъ”,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments