storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Место для дуэли

"Новая газета" нашла недвижимость семьи Золотова на 1,5 млрд рублей


Виктор Золотов

"Новая газета" опубликовала видео участков и недвижимости сына и зятя главы Росгвардии Виктора Золотова в подмосковной Барвихе, стоимость которой может превышать полтора миллиарда рублей.

Именно там издание предлагает провести "дуэль" командующего Росгвардией с оппозиционером Алексеем Навальным, отмечая, что места хватит "на батальон-другой".



https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=7dhJHbMV_2s

Опубликовано: 12 сент. 2018 г.


Сын Виктора Золотова Роман стал владельцем участка в Барвихе стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, утверждает газета. В то время его отец руководил службой безопасности президента России Владимира Путина. Размер участка – 90 соток, а его стоимость вместе с постройками, по оценкам издания, около 700 миллионов рублей.

Примыкающий к нему участок в 1,2 гектара принадлежит зятю главы Росгвардии – Юрию Чечихину. Его со всеми постройками "Новая газета" оценивает примерно в 800 миллионов рублей.


Накануне глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на "поединок", пообещав сделать из него "хорошую сочную отбивную". Это стало ответом на публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о предполагаемых нарушениях при закупках ведомством продуктов для сотрудников.

Весной 2016 года
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального сообщал, что в собственности семьи Виктора Золотова находится недвижимость на общую сумму более чем в 660 миллионов рублей. При этом в ФБК подчеркивали, что задекларированный доход главы Росгвардии составлял шесть с половиной миллионов рублей в год. Участки сына и зятя Золотова в Барвихе в расследовании фонда не упоминались.



12 Сентябрь 2018


Tags: «LifeOfInsects», «Левиафан», ВИЗАНТИЙСКО Э, ЭлиткА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

  • Положительная динамика падения!

    Даешь дно Марианской впадины... • Минюст РФ требует ликвидации "Движения за права человека". Действительно, какие права…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments