storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Тень проболталась. )



Как-то я писал, что придурок Золотов интересен не сам по себе, но как "тень" и подобие Путина - вплоть до разреза и цвета глаз. Тот же тип "крысиного" лица с вытянутым носом и "запавшей" челюстью. (Сечин, кстати, - тот же типаж).

Подобие, разумеется, не случайное, а призванное раскрыть тайны путинского выбора, его страхов и надежд..

Выбор Золотова на роль ближайшего охранника и гаранта безопасности - это подсознательная ставка на собственное подобие, на личное сходство, которое (разумеется) должно выражать и сходство внутреннее.

"Прах - к праху, так сказать, подобное - к подобному.."

Так влюблённые порой тянутся в своих романах к схожим лицам, видя в этом знак глубокого и тайного родства.

Авторитарный правитель на закате системы, окружённый угрозами, ищет опоры не в профессионализме, даже не в личной преданности (мало ли холуёв вокруг?), - а в личном сходстве с ближайшим слугой. В их портретном совпадении.

Словно внешнее подобие гарантирует хозяину высокий уровень безопасности и преданности. Но это, разумеется, иллюзия, - способная в "час икс" сильно подвести и разочаровать самого хозяина.

Золотов - это знак неуверенности и слабости системы, вынужденной опираться не на закон или "верность элит", а на зыбкие тени авторитарного подсознания. Которое остро нуждается в опоре..

Впрочем, в истории тупого обращения Золотова к Навальному есть и позитивный момент. Путинская "тень" произнесла сакральную фамилию. Да ещё продемонстрировала степень "верховной" ненависти (коллективной и кремлёвской).

Тень проговорилась.. Очередь за Путиным..

p.s.

Когда-то он обещал послать на поле боя перед российскими войсками "женщин и детей".. Теперь вот выставил слугу для поединка.

Ключевые слова их общего послания Навальному - об офицерской чести. Видимо, Путин болезненно реагирует именно на тему бесчестия ("путин вор"). Но сам ответить не может (да и нечего), - потому и выставляет холуя на защиту "чести".. Что, разумеется, смешно.




Alexander Hotz
11.09.18.



Tags: "ПозитивЧИК", «Холопы на Руси», НеожиданнО, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где деньги?...

    Об этом сообщается в отчете фонда ЖКХ о реализации программы на 1 октября 2019 года. Наихудшие показатели у Северо-Кавказского…

  • Турецкое наступление в Сирии:

    Критический момент для политики США на Ближнем Востоке Солдаты Асада выдвигаются к турецкой границе: Дамаск заключил сделку с курдами AFP…

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments