storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

В какой всё-таки сногсшибательной стране мы живём!



Глава Росгвардии (!) Виктор Золотов в ответ на расследование ФБК о коррупции в ведомстве записал целое видеообращение, где в манере бандитских 90-х пообещал сделать «сочную отбивную» из Навального.

Ну и заодно Золотов признался, что да, он «небедный человек», а в Росгвардии действительно есть коррупция. Но это не дело Навального — мол, не по понятиям «моськам» лаять на паханов. За такое морду бьют.

Напомню: в 2016-м ФБК оценил имущество Золотова в 663 млн руб. При годовом доходе в 6,7 млн руб. (декларация за 2017 г.) ему пришлось бы копить на такую недвижимость 99 лет. Но Золотов утверждает, что разбогател на неком бизнесе, мол, так «судьба сложилась».

Просто надо уметь жить «по понятиям» (а законы — они для бедных).

***

Судя по истерике Золотова попал ему Навальный своим расследованием не в бровь, а в глаз! К слову, это реально какая-то донбассизация, мне сразу вспомнилось, как Плотницкий вызвал на дуэль Порошенко, чтобы решить таким образом исход конфликта.




Tags: Ёшкин Крот, БольшеАДА, ПозорищЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #ПораВалить

    Такое малое число IT-специалистов в России будет постепенно уменьшаться: «У живущих в России IT-специалистов высок миграционный…

  • У Росстата «с потолка» подтекает

    Новое руководство и переподчинение госстатистиков Кабмину сделали свое дело — доходы граждан якобы растут как на дрожжах. Эксперты объяснили…

  • На грани кадастрофы

    Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ Как выяснил “Ъ”,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments