storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Главная «победа» Путина (Часть 1)



Как это не странно, но может показаться, что Путин таки добился победы в главном деле его жизни. Для обоснования этого тезиса, следует выяснить сначала, что же для него стало главным делом жизни. Понятно, что стадия накопления сверх состояния у него давно позади. Ну какая ему разница, сколько он рассовал по разным норам денег и ценностей: 200, 300 или 400 млрд? Это уже такие суммы, что их не реально потратить за несколько жизней, а Путин, в сущности, уже довольно дряхлый старик. То, что он появляется на публике в довольно бодром виде – не показатель.

Во-первых, уже трудно понять, кто, когда и где появляется под брэндом «Путин», а во-вторых, в Кремле всегда умели вытягивать из тела все возможное, чтобы пациент мог прожить максимум из того, что оно может позволить. Если мозг не пострадал, то все остальное могут подтягивать к определенным мероприятиям. Ведь известно, что еще с совковых времен были разработки фармакологов, которые позволяли довольно активно жить и воевать трое-пятеро суток бойцам, получившим смертельные дозы радиации. Что-то подобное наверняка существует и сейчас, и поэтому даже хорошо поношенное тело Путина можно выдавать за бодрого дедугана.

В любом случае, остаток его жизни измеряется максимум десятком лет. Тем более, ходят слухи, что у него имеются очень серьезные проблемы со здоровьем, которые могут сделать крутое пике в любой момент. Все это к тому, что несметные горы бабла, которые Путин наворовал за годы своего президентства, уже просто утратили смысл. Их некуда истратить, а передать в наследство – вряд ли получится просто по причине такой огромной массы. Десятки миллиардов имеют свойство жить уже самостоятельной жизнью, и дочки – точно не станут графинями Монте Кристо.

Прямо сейчас можно наблюдать, как начинается дерибан миниатюрного состояния, которое успел себе сколотить главарь донецких террористов Захарченко. Процесс еще идет, но через месяц-два от его микроимперии не останется даже воспоминания. То же самое ждет и Путина, с его островом сокровищ. При всей его умственной ограниченности, именно этот момент он наверняка понимает отчетливо, и наверняка уже не считает уж таким драйвовым делом добавить к уже имеющимся сокровищам еще сотню миллиардов.

Против этого варианта главного дела жизни играет еще и то, что такая огромная масса средств просто не может быть незаметной. На Западе, в Китае и в самой РФ есть большое количество людей, которые знают либо все его заначки, либо – по частям, и само собой, такая концентрация бабла уже сама по себе становится проблемой, что в конце концов и случилось. Ведь хранить все это в РФ – нельзя, кто как не Путин знает реальную картину в стране, и те неизбежные перспективы, которые грядут в ней. Это значит, что бабло надо хранить за рубежом – в Штатах, Европе или Китае. То есть, его власть очерчена границами РФ, а деньги находятся снаружи, где сохранность их не может быть абсолютной.

Это значит, что не надо быть экономическим экспертом или финансовым аналитиком, чтобы понимать алгоритм ближайших мероприятий. Как только Путин формально утратит легитимность, его десятки и сотни миллиардов испарятся просто мгновенно. Часть средств будет конфискована государственными органами стран, где это добро находится, а часть будет уведена вчерашними друзьями-подельниками, которые, в частности, выполняли роль номинальных владельцев крупных сумм денег или вложений во что-то ценное. Они просто пошлют старика куда подальше и смоются с его кассой. Тут нет ничего нового, поскольку так поступил один из курьеров Ленина, который возил валюту и драгоценности на ленинские счета и банковские сейфы Ленина. В один прекрасный момент курьер исчез вместе со всеми капиталами вождя мирового пролетариата.

Это вполне может случиться еще при жизни Путина, и даже при его формальном исполнении обязанностей главы РФ. Как только мировое сообщество выведет его в отстойник, где прохлаждаются Ким Вынь Хунь и другие ублюдки, знающие люди начнут бомбить Владимвладимыча со страшной силой. Это пока он сам еще не пришпилен к стенке как бабочка, а все россияне не попали в черные списки для получения виз, все выглядит пристойно. Но как только это изменится и путешествия зондеркоманд из ГРУ начнут жестко пресекаться, деньги Путина начнут стремительно менять своего хозяина, и на этот раз – не номинально, а вполне серьезно, и тогда Путин уже не сможет достать тех, кто разгрузит его от лишних денег.

В общем, деньги — это не главная цель и не основное дело его жизни.


(продолжение следует)


9th Сентябрь 2018 anti-colorados


Tags: БРАВО ПУТИН!!!!, МНЕНИЯ, Особый взгляД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

  • Положительная динамика падения!

    Даешь дно Марианской впадины... • Минюст РФ требует ликвидации "Движения за права человека". Действительно, какие права…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment