storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

СВОБОДА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ И РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ТЕРЯЕМ


https://www.youtube.com/watch?v=0x7wcFsjIyk


Опубликовано: 9 сент. 2018 г.

Доживет ли Российская империя до своего 300-летия? (2.11.2021).

Полный разрыв РПЦ с Константинополем и отделение украинского православия от Московской патриархии - это съеживание "русского мира" до границ РФ, а значит, его конец. Доказанное обвинение Путина в организации убийства на территории страны НАТО - приговор путинскому режиму. Гибель империй как апоптоз, т.е. запрограммированная смерть клетки.

Tags: "Медитация", igor yakovenko, Последнее предупреждение, блог игоря яковенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

  • Положительная динамика падения!

    Даешь дно Марианской впадины... • Минюст РФ требует ликвидации "Движения за права человека". Действительно, какие права…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments