storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Россия, которую они откопали

Раз откопали грабли, то надо же нажать ногой на ребристую железную поверхность!




Станислав Говорухин снял в 1992 году фильм "Россия, которую мы потеряли", посвященный царской России. Очень сочувственный.

И пошли-поехали археологические раскопки – российские власти роют землю, ищут в прошлом основы своего суверенного бытия.

До чего же докопались с тех пор?

Если судить по последним открытиям, то лопата уткнулась в монолит советского строя и дальше не пошла.


Сегодня власти восстанавливают политруков в армии (чтоб защититься "от неприкрытой информационной войны"), убивают предателей в западных странах (ведущий Первого канала Кирилл Клейменов, говоря об отправлении Скрипалей, пообещал, что такая судьба ждет всех предателей) и врут народу об экологических катастрофах (от бедствия в крымском Армянске власти отмахивались 2 недели). Все, как в СССР.

В этой части советское наследие извлечено из земли, бережно очищено от почвы, вполне освоено и поставлено на службу.

Правда, советскому строю ничего из этого не помогло. Он сгнил и распался.

Но почему бы не попробовать то же самое еще раз?

Раз откопали грабли, то надо же нажать ногой на ребристую железную поверхность. Иначе трудно понять назначение этого предмета. Подумаешь, палка летит ко лбу. Так ведь еще не ударила!




Телеграм-канал "СерпомПо"
08-09-2018 (10:56)



Tags: «Необучаемые», Ё ПРСТ, ГраблИ, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как власть государство подрывает

    © Zdzisław Beksiński Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это…

  • И кончены все споры

    Голосование в стране, где честных выборов и прочих электоральных мероприятий нет и быть не может, - это всегда испытание для оппозиционно…

  • О, как!

    Минюст: ограничения прав граждан из-за коронавируса соответствуют Конституции Министерство юстиции отчиталось, что законы, принятые для…

promo zsbooka 12:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments