storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

«В России взятка — средство общения»

«В ресторанном бизнесе, как в проституции, возраст – ключевая вещь»:
Михаил Зельман о покорении мира, «крыше», эмиграции и министре Чичваркине



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=e46l3Bnk4g4

Опубликовано: 6 сент. 2018 г.


«В России взятка — это средство общения», «Дмитрий Анатольевич Медведев или Владимир Владимирович Путин ничего в своей жизни не сделали», «Элиты в России — говно».

Михаил Зельман, создавший в начале 2000-х ресторанную империю «Арпиком» (сети Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»), несколько лет назад уехал из России и построил на Западе успешную ресторанную сеть Burger & Lobster. В интервью проекту «Русские норм!» он объясняет, почему в России невозможно не давать взятки, чем отличается бизнес в России и за рубежом, а также что мешает России стать цивилизованной страной.


Расшифровка опубликована с небольшими сокращениями.

Tags: «Левиафан», «Ручное управление», Ё ПРСТ, ИнтервьЮ, Это Родина сыноК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое наступление в Сирии:

    Критический момент для политики США на Ближнем Востоке Солдаты Асада выдвигаются к турецкой границе: Дамаск заключил сделку с курдами AFP…

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment