storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Шок!




Единороссы предложили пополнять Пенсионный фонд за счёт конфискованных у коррупционеров денег (и уже даже внесли законопроект в Госдуму).

*Но сами единороссы в число коррупционеров, конечно, не попадут. Ранее «Единая Россия» единогласно отклонила законопроект против незаконного обогащения чиновников. По нему госслужащим, чьи доходы значительно превышают официальные, грозило бы до 7 лет тюрьмы и штраф в размере пятикратной суммы незаконного обогащения. «Партия президента» своих не сдаёт!

**Для справки: восемь из 10 самых богатых депутатов Госдумы — единороссы. За прошлый год только эти восемь слуг народа заработали почти 7 млрд рублей, а самый богатый из них — Григорий Аникеев — так вообще умудрился за год увеличить свой доход на 717%! И это при том, что депутатам запрещено заниматься бизнесом. Что тут скажешь — страной управляют талантливые и честные люди, неустанно думающие о нуждах пенсионеров.






Tags: «Ручное управление», Ёшкин Крот, ВИЗАНТИЙСКО Э, Палата №666
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zsbooka 12:15, вчера 61
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment