storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Прошел век

Эту дату важно помнить – ведь мы все помним и ничего им не простили



100 лет назад, 5 сентября 1918 года, Совнарком официально объявил о том, что в стране начинается комплекс карательных мер, получивших название Красный террор. Фактическим именно эту дату символически можно считать началом геноцида русского и других народов бывшей Российской империи, осуществлённый "красным ИГИЛ".

Прошёл век – наследники (часто буквально прямые родственники) красных террористов сохраняют власть в России. Они владеют многомиллиардными счетами, недрами, передовым оружием массового поражения, их принимают на Западе, они одеты в дорогие костюмы, а их дети ведут жизнь аристократов, прожигающих жизнь в красивейших столицах Европы.

Но самое страшное другое – они продолжают политику Отцов-основателей советской системы - на конвейер поставлены уголовные дела, с размахом идёт политический террор и вот очередного парня или девушку упыри с лицами сотрудников НКВД из 30-х годов прошлого века отправляют на скамью подсудимых. Простой народ, доведённый нищетой, бесправием и пропагандой, окончательно унасекомлен до стадии биороботов, готовых пожертвовать не только свободой и достатком, но даже здоровьем и жизнью своих детей. Это выученный поколениями стокгольмский синдром перед дулом орудий террористической власти.

Советская социальная инженерия увенчалась ужасающим успехом – "новый человек" оказался всё же выведен и продолжает издавать победный клёкот. Впрочем, есть и сопротивление – новая генерация русских людей с западной ментальностью, готовая продолжить дело антибольшевистского сопротивления, культурная война разгорается с новой силой. Поэтому эту дату важно помнить – ведь мы всё помним и ничего им не простили.

P.S. Часто на Западе не всегда понимают с кем они имеют дело, ведь прошло много лет. Да и советская номенклатура эффективно сменила одежды под стать духу времени. Ради сиюминутных выгодных контрактов многие европейские политики и бизнесмены готовы "сгладить углы", пойти на "компромисс" и пожать руку потомственным кремлёвским палачам, продолжающим распродавать краденное из захваченного у хозяев дома. Такие кровавые деньги не только не принесут счастья, наоборот, они навлекут беду, ведь "торговля" с разбойником это приглашение к нападению.




Антон Громов
06-09-2018 (09:34)



Tags: ИсториЯ, ЧЕКИЗМ, ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments