storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Ну и ещё пару слов о событии дня.

Нет, не о том, что сраный контактик включил возможность закрывать страницу от просмотров посторонними людьми... О Захарченко.




Российская пропаганда стабильно презрительно относится к украинской армии.

Глумление над "кастрюлеголовыми" - это признак хорошего тона в среде. "До Киева враз дойдём!" Оценки расходятся только по поводу сроков - за день или за неделю будет взят Киев. Ну а шахтёры и таксисты из ДЛНР (которые нынче пробуют свои силы в управлении ресторанами и продуктовыми магазинами) естественно являются частью русского мира и будут доблестно гнать фашистско-бендеровскую сволочь вместе с остальными ихтамнетами и искандерами. Ок. Украинская армия говно. Убедили.

А вот украинские ДРГ - это просто нечто изумительное. Почитать все эти заявления лидеров ДЛНРы и русских СМИ - так чёртовы хохлы творят чудеса. Без проблем убирают главных лидеров Народных Республик в лифтах, офисах, личных кафешках. Ни одного украинца-диверсанта ещё не поймали. А сколько украинскими ДРГ уничтожается мелких местных командиров - об этом даже не говорят. И ничего подобного не может продемонстрировать ни ДЛНРовский спецназ, ни российский. А украинский - регулярно.

В итоге мы имеем говноармию, но чудо-спецназ. Сочетание удивительное. Но в мозгах патриотов и официальных лиц уживается. Пропаганда и не такие взаимоисключающие вещи пережёвывает. То что днлровских вождей крошат свои собратья по бизнесу - об этом говорить некомильфо.



apache-dances
31.08.18.



Tags: Ё ПРСТ, Разрыв шаблонА, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УНЕСЕННЫЙ КРЫМОМ

    Андрей Бабицкий как зеркало деградации и одичания российской популяции Держу в руках спецвыпуск «Общей газеты» № 5 от…

  • Всё кругом забито рекламой "за".

    Но она запрещена, оказывается. Видимо, ЦИК её не замечает. Отгадайте, заметит ли рекламу "против"? Фото: Замир Усманов / ТАСС ЦИК…

  • Чудесная метаморфоза!

    Армия Хафтара потерпела новое поражение в Ливии Фото: Newsru.com Правительство национального согласия (ПНС) Ливии в рамках операции…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments