storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Ну и ещё пару слов о событии дня.

Нет, не о том, что сраный контактик включил возможность закрывать страницу от просмотров посторонними людьми... О Захарченко.




Российская пропаганда стабильно презрительно относится к украинской армии.

Глумление над "кастрюлеголовыми" - это признак хорошего тона в среде. "До Киева враз дойдём!" Оценки расходятся только по поводу сроков - за день или за неделю будет взят Киев. Ну а шахтёры и таксисты из ДЛНР (которые нынче пробуют свои силы в управлении ресторанами и продуктовыми магазинами) естественно являются частью русского мира и будут доблестно гнать фашистско-бендеровскую сволочь вместе с остальными ихтамнетами и искандерами. Ок. Украинская армия говно. Убедили.

А вот украинские ДРГ - это просто нечто изумительное. Почитать все эти заявления лидеров ДЛНРы и русских СМИ - так чёртовы хохлы творят чудеса. Без проблем убирают главных лидеров Народных Республик в лифтах, офисах, личных кафешках. Ни одного украинца-диверсанта ещё не поймали. А сколько украинскими ДРГ уничтожается мелких местных командиров - об этом даже не говорят. И ничего подобного не может продемонстрировать ни ДЛНРовский спецназ, ни российский. А украинский - регулярно.

В итоге мы имеем говноармию, но чудо-спецназ. Сочетание удивительное. Но в мозгах патриотов и официальных лиц уживается. Пропаганда и не такие взаимоисключающие вещи пережёвывает. То что днлровских вождей крошат свои собратья по бизнесу - об этом говорить некомильфо.



apache-dances
31.08.18.



Tags: Ё ПРСТ, Разрыв шаблонА, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое наступление в Сирии:

    Критический момент для политики США на Ближнем Востоке Солдаты Асада выдвигаются к турецкой границе: Дамаск заключил сделку с курдами AFP…

  • (👀)

    Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Сотрудники полиции испугались, что власти повысят срок необходимой выслуги лет, и…

  • МИНЮСТ ПОПРОСИЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Судя по всему, решение уничтожить движение "За права человека" принято на самом высоком уровне Зачем Путин велел ликвидировать…

Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments