storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Скоро тысячи их пойдут в бой за Великую Россию.




Концерн «Калашников» показал концепт человекоподобного боевого робота «Игорек». Об этом пишет РБК со ссылкой на свои источники в компании.

Представители «Калашникова» отказались раскрывать технические характеристики устройства и его функциональность. Кроме того, пресс-служба «Калашникова» опровергла название «Игорек» для робота, однако издание со ссылкой на топ-менеджмент компании уверяет, что устройство в итоге именно так и будет называться.


Владимир Дмитриев
и. о. гендиректора концерна «Калашников»

«Сейчас это можно назвать некой демонстрацией того направления, в котором мы хотели бы идти. Мы понимаем, что есть роботизированные средства передвижения на колесном ходу, на гусеничном ходу, точно так же предполагаем, что будет востребованность в антропоморфных автоматических движимых системах».


Полноценная боевая и инженерная версия «Игорька» появится уже в 2020 году, уверяют в компании.













Святослав Иванов
21 августа, 11:47



***

Возможности и вооружение этого "управляемого прямоходящего комплекса" - страшная государственная тайна.
Сдается мне это очередная х@ета типа робота F.E.D.O.R. или вообще под@ёбка из картона, типа «умного» чехла для смартфона от Роснано, на котором распилили бюджетные миллиарды.


Ну а это... триумф...я так щитаю




Tags: "ПозитивЧИК", Ё ПРСТ, Есть чем «гордиться»..., ОборонноЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments