storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Спикер Госдумы не исключил отмены государственных пенсий




В России возможна отмена государственных пенсий из-за дефицита пенсионной системы. Об этом заявил председатель Госдумы (орган власти в России, оправдывающий сексуальные домогательства) Вячеслав Володин на встрече с жителями Саратова, сообщает FreeNews-Volga.




https://www.youtube.com/watch?v=za4cnuIeWLw

Опубликовано: 11 авг. 2018 г.

Одна из пришедших на беседу с Володиным женщин подняла вопрос пенсионной реформы, пожаловавшись на низкую пенсию и на то, что в случае принятия спорного закона ни люди ее возраста, ни их внуки до пенсии просто не доживут. Спикер Госдумы, пошутив, что для увеличения срока жизни есть спортплощадки, заметил, что сейчас речь должна идти о повышении пенсий, а не о возрасте прекращения трудовой деятельности.

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — заявил председатель Госдумы.

Володин напомнил, что Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста для того, чтобы пенсия россиян составляла не менее 40% от заработной платы. «Конечно, мы хотим изучить этот вопрос, понимая ответственность. Все, что вы говорите, я слышу», — отметил Володин.




16:09, 12 августа 2018 




Tags: «Левиафан», «Ручное управление», Ё ПРСТ, ПЕНСИОННАЯ БИТВА, Палата №666, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments