storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

#ИноПрессНое




​​CNBC (США)

«Акт о защите американской безопасности от Кремлевской агрессии 2018 года» (DASKAA) - о масштабных санкциях в отношении РФ, госдолга, олигархов и госбанков, подготовки спец. службами США доклада о собственных активах В.Путина и их обнародования, скорее всего, будет принят в качестве закона.

• Дэн Фрид: «эти меры «крайние» и «адские», более масштабные и эффективные, чем предыдущие. Они позволит перекрыть канал для потоков российских денежных средств, полученных преступным путем, также он требует раскрытия информации о сделках с элитной недвижимостью».
• Москва назвала санкции «незаконными» и «драконовскими». Конкретных комментариев в отношении DASKAA Кремль пока не дает.
• США действительно хотят предпринять в отношении России радикальные и жесткие меры, и их последствия будут ощутимы и на рынках в России, и за ее пределами.


​​The Guardian

У Д.Трампа «тревожный синдром Путина». Трамп обычно, высказывался по любому вопросу в твиттере, но вот тему санкций к РФ подозрительно обходит стороной.

• Возможно, он принципиально игнорирует все, что говорит Госдеп США. Или у него новое обострение «тревожного синдрома Путина».
• «Тревожный синдром Путина» — «жертва уверена, что президент отличный парень, и не готова слышать ни слова, сказанного против него».
• У Трампа симптомы этого «расстройства» проявляются уже в течение значительного времени. Он по-прежнему отрицает вмешательство России в президентские выборы США и называет расследование спецпрокурора Роберта Мюллера «охотой на ведьм».
• Встреча Трампа с Путиным в Хельсинки стала очередным подтверждением подозрительной лояльности Трампа к Путину. Впрочем, многие видят в этом более прозаичную причину — у русских есть что-то, чем можно шантажировать Трампа!




Особое Мнение


Tags: «Инопресса», СанкциИ, ТрампНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments