storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Ну, не прелесть? А?




Когда читаешь заголовок, невольно поражаешься "проницательности" российских пропагандистов, с самого начала отрицавших причастность России к отравлению Скрипаля:

"NYT: в Солсбери усомнились в причастности России к отравлению Скрипалей"

Как видите, здесь есть все - и, практически, безоговорочное оправдание России, и то, что усомнились ни где-то в Ливерпуле или Глазко, а в самом Солсбери, но главное - упомянут более чем серьезный источник информации - газета The New York Times.


https://www.gazeta.ru/social/news/2018/06/18/n_11669413.shtml?updated

Вот только если вы наберетесь смелости открыть саму статью, то столкнетесь с удивительным "экспертом", который высказал свое "веское" мнение...


Three and a half months later, Ms. Carey, 45, a resident of Salisbury, England, where the attack on the former Russian spy occurred, has come to a firm conclusion: Russia’s president, Vladimir V. Putin, whom Britain holds responsible for the poisoning, would never have ordered an assassination on the eve of a national election or the World Cup.

Mr. Putin is “not a silly man,” she says. If he wants someone dead, she added, they end up dead. “Someone stitched him up,” she wrote recently. “Whoever did this made it look like Putin did it.”



"Россия не имела мотива для организации отравления семьи Скрипалей, в котором их обвиняет Великобритания, в преддверии национальных выборов и чемпионата мира по футболу" — к такому выводу пришла 45-летняя жительница Солсбери Лиза Кэри, чей дом соседствует с домом Сергея Скрипаля, пишет газета. Подобное мнение не является распространенным в Солсбери, однако такой же скепсис в отношении причастности России существует и у других жителей британского города, в котором в марте было совершено нападение, отмечает NYT.

Это называется "люди говорят"...

Представьте себе, в зал суда, в котором рассматривается дело о покушении на убийство, является свидетель защиты, она же соседка жертвы, которая во всеуслышанье заявляет, что обвиняемый к этому делу никакого отношения не имеет. Когда же судья просит предъявить докозательства, свидетельница заявляет, что если не вярят ей, то могут распросить у всей улицы, включая бездомную собаку Найду и дворовога кота Ваську, который весь март сожительствовал с кошкой обвиняемого!

Расчет предельно прост - они делают все, что угодно что угодно, лишь бы поддерживать среди читателей фетиш своей невиновности. Для таких целей обычно используется испанский диспетчер Кпарлос, чудом оказывающийся в местах террактов, но так-как самолеты в округе Солсбери еще не падали, пришлось ограничиться 45-летней домохозяйкой, которая в нужный момент оказалась в кустах вместо традиционного рояля.

Господа пропагандисты, вам самим не смешно?


И, конечно, анекдот вдогонку...

Одесса. Суд. Муж-ботаник (метр сорок с кепкой) подал заявление о разводе с рыбной торговкой на "Привозе" (полтора центнера веса на два метра роста без каблуков).

- Почему вы хотите развестись?

- Она не удовлетворяет меня, как женщина!

Вызывают свидетеля со стороны жены. В зал входит огромный кавказец:

- Нэт, вы только посмотрите на него, - тычет пальцем в сторону мужа. - Меня удовлетворяет, Гиви удовлетворяет, всэх удовлетворяет, а эго - нэт! Нэнавижу!


Вот такие свидетели...



Сергей Викторович
19:30,18.06.18. ·




Tags: «Русские сказки», ПиздёЖ, Пропагандонам СлавА!, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments