storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.(окончание)

Русский крепостной народ и почему протест бесполезен.(начало): https://storm100.livejournal.com/5004675.html




Что, скажете 86% это цифра, навязанная СМИ?

Давайте тогда по поступкам посудим?

- Сколько демонстраций вы видели против войны в Сирии?
- А сколько митингов против результатов фальсифицированных выборов в госдуму?
- А тогда, сколько демонстраций против войны с Украиной и аннексии Крыма?
- А где демонстрации против постоянной лжи СМИ?
- А где протесты против шестилетней заморозки пенсионных накоплений и сокращения на треть бюджета на медицину?

Вот и получается уже даже не 86%, а все 99%.




В современной России мы имеем народ, который при численности в 140.000.000 за четверть века ни разу не собрался на манифестацию
больше чем в 120.000 человек, для сравнения французы(я тут живу) в легкую собирают МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК, при том, что французов всего лишь 65миллионов. За последние 18 лет в Париже было ВОСЕМЬ манифестаций численностью более МИЛЛИОНА человек!

Когда последняя забастовка в России была?.. Во Франции в год в среднем две глобальные забастовки и десятка полтора секторальных, врачи, учителя, диспетчеры...


Шутка на тему:
Во Франции произошла забастовка учителей, но о ней никто не узнал из-за забастовки журналистов.




Думаете если вести просветительскую работу - что-то изменится?
Предложите рабу самому пойти в лес, нарубить веток палок и перестелить себе крышу. Он на вас как на сумасшедшего посмотрит, а что, разве барин разрешал? Через час он сам вас барину и заложит с чувством выполненного долга.

Вот вам картинка, если вы хорошо учились в школе - вы поймете про какое стихотворение она:



Вот эта картинка коротко и ясно и объясняет почему никто из русских с вами не будет сотрудничать в работе над собой. ВЫ НЕ БАРИН! За самоуправство вас плетьми барин отхлестает и тех, кто на смуту повелся с вами - тоже. Настоящие потомственные русские всегда будут избегать активистов, никакой солидарности или поддержки не ждите от них. “Кабы чего не вышло”, вся история России их этому принципу учит тысячу лет уже.

Нет и не будет никаких бунтов. Чисто статистически все русские протесты никчемны и не результативны. Власть принципиально НИКОГДА не делает то, что требуют протестующие, чтобы не расшатывать скрепы выученной беспомощности. Русские генетически уверены, что все, чего добивается их митинг - не будет реализовано.

Никогда рабы не будут совместно что-то предпринимать.

(Вы тут
восстание Спартака вспомнили, конечно же, только там это были не потомственные рабы, а свежеклеймленные фракийские пленники. А русские еще до царя гороха крепостными рабами были).


Но ведь есть Навальный!


Есть,
и я с ним прощание вот тут написал сказал все, что хотел сказать ему пока он живой. Если вселенная решит пошутить и сделать Навального президентом(вы сами-то в это верите?) все-равно не будет ничего хорошего, Навальный честный парень - он честно уйдет после окончания своего первого/второго срока и тут русские выберут себе путина 2.0, а если он не уйдет - то он сам станет путиным 2.0, потому что любая власть увидев в своем распоряжении народ покорных баранов - будет их резать или стричь.

Нет, другие народы не позволяют себя резать так легко, как это делают русские, вы совершенно уникальны в этом плане.

И да, Навальный на всю Россию ОДИН, потому что все остальные "навальные" давно уже свалили в нормальные страны, как я, к примеру.

Ну хорошо, а в "сферической России в вакууме" что же все-таки надо было бы сделать чтобы это все изменить?

Чтоб "это" изменить надо минимум три поколения ВОСПИТЫВАТЬ свободными, дать оружие, дать возможность менять власть(да что я несу? Непостижимо!), допустить пару-тройку майданов, чтобы власть показательно поддавалась, типа: "ойойой это жи бунд, какая я плохая власть, я ухожу-ухожу, топ-топ-топ, я ушла!".

Закрепить право частной собственности так, чтоб полиция не имела права на газон перед домом ступать без разрешения владельца и застреленный мент на газоне в таком случае чтоб не приводил к десятилетию каторги.

Надо русским дать поверить в свои силы управлять собой... ну понятно уже, для перевоспитания 86% русских в свободных людей никто диснейленд с правами человека и соблюдением конституции строить не будет.

По этому в России и не будет гражданского общества никогда, от слова вообще.


ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ-ТО?


Эмигрировать. Ни одного дня в своей истории Россия и русский народ не жил достойно. При вашей жизни этого не произойдет тоже.

Эмиграция - самая эффективная революция с гарантированным результатом и оцениваемой затратой сил.

Почему в России не произойдет ни
каких перемен:

• Нет тех, кому перемены жизненно нужны.
86% согласны “немного потерпеть” в любой ситуации. А те, кому перемены нужны срочно – получают их в посольстве нормальных стран .

• Нет тех кто может эти перемены реализовать.
Те, кто реально имеет силы и ум для реализации перемен – меняют страну и переезжают жить в Германию и Канаду.

• Нет ресурса для этих перемен.


Банально нет денег чтобы перемены и реформы не превратились в мясорубку и снова не выкосили несколько миллионов малоимущего населения, как это было в 90х.

Единственный конструктивный выход из ситуации, описанной выше - это эмиграция. Русским не нужны перемены, а власть отлично знает как управлять крепостными инстинктами народа.
Или последние 18 лет у вас вызывают сомнения? Четверть века путина намекают...



Русских не спасать надо, а судить, они не "простые дурачки" поверившие в сказки лжецов. Они и есть причина всего этого ада.




Как свалить?
Да вот так.

А почему евреи не народ рабов? Они же были рабами в Египте? Да все народы - народы рабов, капитализм - то же кредитное рабство, что ты нам заливаешь!

Это обратный карго культ. Вам обидно признавать что вы живете как в Омске, потому уверены, что везде плохо раз вам плохо. На самом деле везде хорошо,
а плохо только у вас. Оглянитесь вокруг и назовите русский продукт, который вы увидите. Вот-вот, все низкотехнологичное. Почему? Думайте.

Евреи рабами быть перестали пять тысяч лет назад, самостоятельно, и сорок лет в пустыне они не просто так ходили, да, блин, если вы этого не знаете, вы школьный курс истории не знаете. Серьёзно, ппц, вам не хватает элементарного образования если вы не знаете почему евреи не рабы.


https://politota.dirty.ru/s-narodom-ne-povezlo-516045/

Не знаю, как вам, но мне с народом не повезло. По–видимому, и ему со мной тоже. То ли мы книжки в детстве разные читали, то ли фильмы не те смотрели, но понять друг друга мы давно не можем. Да и не сильно хотим, как выяснилось. Радоваться этому или огорчаться — до сих пор не знаю, но, что есть, то есть. Если позволите, расскажу немного о «своем» народе. А вы мне, возможно, в ответ, о «своем».

Тема, конечно, не из легких. Перед глазами то васнецовские богатыри встают, то Егоров и Кантария на крыше рейхстага. Ну как о них можно плохо?! Но, подвиги подвигами, а жить–то приходится в мирное время, чтоб его... Короче, с народом мы разминулись. Диалог, может, еще и возможен, но о чем говорить и, главное, зачем — уже не совсем ясно. От того, что меня самого волнует, народ за вилы берется, а от того, что у него на уме, мне на стену лезть хочется.

Извиняюсь за долгое вступление, никак не решусь к главному перейти.

Так вот… Мой народ в массе своей все–таки глуповат, хамоват, трусоват, вороват, завистлив и ленив. Не то чтобы весь, но …. Я сам тот еще долбаеб, но когда все это разом в одном лице, да еще с налетом великодержавного шовинизма, мне становится не по себе.

Короче, крик души от «врага народа».

Во–первых, нет никакой «загадочной души»! Нет и всё. Есть беспросветная дурь и просто сказочное, эпическое безволие. Мой народ ничего не хочет решать сам и искренне недоумевает, когда за него все решают другие. Он инфантилен, фатален и, увы, не очень умен. Он изъясняется штампами сурковского агитпропа и называет это мудростью. Он тяготится свободой и терпеливо сносит любые издевательства. Он заискивает перед начальством и срывает злость на домашних. Он пьет из–за того, что «все плохо», не понимая, что «все плохо» зачастую из–за того, что он пьет. Он не видит всей логики происходящего, не осознает своей роли, и не понимает личной меры ответственности.

Он традиционно превозносит власть и всегда голосует «за». Он уверен, что свят и непогрешим, что бы ни делал, и пресекает любые попытки усомниться в праведности своих поступков. Он искренне убежден, что является носителем истины, заведомо лишая этого права всех остальных. Он не способен к конструктивному диалогу. Итог любого спора всегда предсказуем и однозначен. Он ненавидит одних, потому что они не похожи на него, и ненавидит остальных, потому что похожи.

Он хмур и неприветлив, а в редкие минуты безудержного веселья непредсказуем и откровенно опасен. Его шумные застолья лишь попытка убежать от внутренней пустоты и одиночества. Он не способен на компромиссы, а за любыми уступками видит лишь признаки отсутствия характера. Обычную грубость он считает проявлением мужества, а вежливость –проявлением слабости. Ему кажется, что в основе уважения должен лежать страх. Его природная смекалка сведена на нет общей безалаберностью и крайне посредственным образованием. Он не способен сам объединиться даже для решения простейших задач, но легко формирует стройные колонны по приказу сверху.

Он не может жить в гармонии. Любая гармония вступает в конфликт с его внутренней энтропией и тяготит его. Все, что окружает его, будет, в конце концов, им разрушено. Вопрос лишь времени. Он драматически иррационален. Логические методы ему неведомы, а алгоритм решения им любой проблемы не может содержать более трех–четырех шагов. Сложные задачи, требующие системного подхода, вызывают у него нарушение причинно–следственных связей, влекут за собой «сбой системы» и требуют срочного вмешательства извне.

Его раздражает Запад, так как одним своим существованием доказывает, что можно жить по–другому. Он ненавидит «пидорасов», с которыми никогда не сталкивался, но горячо любит власть, которая давно пристроилась к нему сзади. Он гордится бескрайними просторами, где никогда не был, и несметными богатствами, которые никогда ему не принадлежали. Он не знает и не хочет знать свою историю, а наследие собственной культуры планомерно и методично уничтожает. Он что–то слушает, смотрит, и даже читает. Но лучше про это вообще ничего не знать. Он, по–прежнему, хочет все отнять и поделить, но не может решиться даже на это…
Как раскачать его хоть на что–то –я не знаю, а теперь не уверен и нужно ли.

Я бы хоть понял его, если бы, при всей этой дикости, он был счастлив. Так нет же.

Он недоволен всем и вся, но не готов и пальцем пошевелить, чтоб хоть что–то в его жизни начало меняться к лучшему.
Удивительный народ!
Вот.

Прекрасное видео - барин приехал все лебезят:



https://www.youtube.com/watch?v=dK-iigCpw8o


Вот поэтому я не верю в вас, Россия. Люблю - очень, именно по этому вам это и пишу. Желаю чтобы каждый из вас эмигрировал и стал жить так же хорошо как я, но я не могу даже отдаленно поверить, что Россия через десятилетия сможет жить так, как Канада жила десятилетия назад.

Извините, вы просто физически не способны к переменам, это не значит что вы плохие или вас надо обижать.
Бараны тоже очень симпатичные и даже по-своему умные ребята, но они многие тысячи лет живут как бараны, потому что не требуют ничего кроме зеленой травы и красивой горы. Вы тоже не умеете и не знаете как стаскивать власть с телеги и макать ее рожей в говно (да ты што хочиш майдан тут устроить?).

Русские никогда не будут жить достойно, потому что не умеют требовать достойной жизни.





Ты не такой? Видимо ты из тех 14% (это 20.000.000 между делом), которые обречены страдать от ватных гирь на ногах. Хочешь жить лучше - меняй страну, не в том смысле, что вату переучивай, а в смысле смени название страны проживания, на свете пять десятков стран живут объективно лучше России: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития
Не знаешь как эмигрировать (отож, ты не в первой тысяче таких), я специально для тебя написал статью,
которая ставит на правильные рельсы :

Дочитали до сюда? Тогда вот вам толковое видео про протест:




https://www.youtube.com/watch?v=ChEhsgmr1oQ


Важный момент, наверху там был забавный лингвистический факт, который реально никак не влияет на суть статьи. Это "зеленая собачка" поразительно, но все, кто спорил с этой статьей начинали именно с опровержения ничего не значащего забавного лингвистического факта, подтвержденного ссылками на кучу словарей. Этимология слова раб в латинских языках: 1англ, 2, 3, 4, 5, 6фр, 7, 8, 9...

Я дописываю этот абзац специально чтобы проверить - дочитывают ли несогласные статью до конца, так я смогу подкалывать несогласных "лингвистов" тем, что они не читали пост.

Тут я еще допишу мысли, которыми возражали наиболее активные оппоненты.

Перегруженная статья, забитая унылой херней и передергиваниями. Твой "лингвистический факт" - лишь одна из не очень популярных версий, в текущее время и вовсе считающаяся ошибочной.

Сравнительные характеристики, и сомнения в очевидном лингвистическом факте.

Крепостное право было не только в России (см. крепостное право в и являлось очень прогрессивным по сравнению с рабовладением, более того, в России еще даже и не худший вариант был.

Как и рабовладение так и крепостное право было распространено по всей планете всего тысячу лет назад, тут спорить не с чем. Но развитые страны от него отказались 500-700 лет назад, Россия не отказалась. Что такого прогрессивного было в крепостном праве я не могу сказать. Оппоненты, обычно молчат об этом тоже.

Напомню, что в России и крупные восстания были. Самое крупное вообще закончилось для царской семьи довольно невесело - как же "генетические рабы" смогли такое провернуть?

Октябрьский переворот
был реализован ровно одной партией РСДРП а совсем не народом в 1917 году население России было 170.902.000 (да на тридцать миллионов больше чем сегодня). В самый массовый момент членов РСДРП было 240.000 человек, что составляет 0.17% от населения России. Это явно не было народным восстанием.

прекрасно, что ты с одной стороны объявляешь недоверие власти, а с другой - опираешься на ее же цифры в опросах для того, чтобы делать выводы о менталитете россиян. Ты, как говорится, "или крестик сними, или трусы надень".

Есть простое правило - отрицая предлагай. За не имением "негосударственной" статистики я оперирую тем, что есть. Как только у вас появятся альтернативные цифры опросов - я с удовольствием учту и их тоже.






Ссылочки по теме:

Если вы прогуливали школу и совсем-совсем ничего не знаете о традициях рабства в России - прочитайте вот этот текст: он за 15 минут вам расскажет то, что не рассказали за полгода уроков истории в школе.

Вкратце - самое настоящее рабство было в России еще до того, как стали записывать историю России, то есть всегда.



Совсем-совсем простыми словами о крепостном праве:
https://meduza.io/feature/2018/02/19/eto-rabstvo-krestyan-mozhno-bylo-bit-stydnye-voprosy-o-krepostnom-prave

Анализ экономического поведения русских:
https://www.facebook.com/yakov.mirkin/posts/1825591497678629



15.05.2018

Tags: «Левиафан», «Холопы на Руси», РазмышлизМЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments