storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Уважаемый Владимир Владимирович. Умоляем...

Митинг протеста в Волоколамске.



Пока наши граждане будут петь советские пропагандистские песни военных лет, ватно угрожать Западу перепоказать итоги Второй мировой (а не скорбить о предках, отдавших жизни за счастье Кагановича и людоедский режим Сталина-Джугашвили), видеть во всех своих бедах руку вездесущего "Госдепа" и "пятой колонны", раболепно просить диктатора-чекиста о помощи, то так и будут жить на 8 тысяч рублей в месяц и дышать отравой. В этой ситуации жалко только русских детей, которые из-за холопства своих родителей вынуждены жить в скотских условиях нищеты, бесправия, а часто и гореть заживо. Они такую судьбу не выбирали, а вот взрослые выбрали сами!

Tags: "русский мир", «Холопы на Руси», «когда рак на горе свистнет», РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Обнуляндия

    Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года Обвал нефтедолларовых доходов постепенно отрезает Россию от стандартов…

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments