storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Дерирыбка



Роскомнадзор в тандеме с судом Зажопинска Усть-Лабинска ударными темпами пытается заблокировать информацию о секс-скандале с участием олигарха-миллиардера Олега Дерипаски, чиновника-коррупционера Сергея Приходько и проститутки-пикапера Насти Рыбки.

Для тех, кто ещё не курсе: главное в этой истории не стоимость яхт, на которых олигархи катают чиновников, и не изысканность поз, в которых они имеют девочек из эскорта. Нет, есть вещи куда более показательные:


*Любая, даже самая тупая шалава в стране по прогибу спины и тону голоса безошибочно понимает, что чиновник из Аппарата правительства по отношению к миллиардеру — босс. Не больше и не меньше. Это всё, что нужно знать об устройстве российского большого бизнеса.

*Эта же тупая шалава
в своей книге и Инстаграме фактически изобличает связь между Путиным — Приходько — Дерипаской — Манафортом — Трампом. Это всё, что нужно знать о профессионализме российской внешней политики.

*Эту же шалаву депутат от «Единой России», связанный, видимо, с Администрацией Президента, отправляет в предвыборный штаб Навального для тупейшей провокации. Это всё, что нужно знать о российских выборах.

*Вы читаете об этой истории в блогах и соцсетях, а не слышите по всем крупнейшим телеканалам страны — это всё, что нужно знать о российских СМИ.

Правоохранительные органы сейчас не расследуют явно коррупционный инцидент с участием крупного чиновника, а пытаются заблокировать распространение информации о нём. Это всё, что нужно знать о российской законности.


Пока материалы не удалены —
рекомендую с ними ознакомиться.

P.S. На PornHub’е нашлась парочка интересных видео с Настей (18+):
раз и два.



Вадим Жартун
10.02.2018


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4565394.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #insect_life, #Дерьмометр, ВИЗАНТИЙСКО Э
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём космонавтики.

    Лагерная кружка Сергея Королёва. Музей науки (Science Museum), выставка «Космонавты: рождение космической эры». "Следователи…

  • Это не дворцы.

    Это осколки «крупнейшей геополитической катастрофы ХХ века».

  • Травкинизмы

    *** Прорвемся! - кричали сперматозоиды, увидев презерватив.

promo veldyaksov 19:49, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment