storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Всё правительство и весь российский список Forbes:



Медведев, Сечин, Миллер, Песков, Шувалов и ещё 205 чиновников и «близких к российскому режиму» бизнесменов с состоянием выше $1 млрд попали в «кремлёвский доклад» США и рискуют попасть под санкции.

Но на ком действительно скажутся новые возможные санкции — на фигурантах списка или на всём населении России? Кто будет компенсировать потери влиятельных господ?
Напомню: по данным Института Гайдара и РАНХиГС, из-за введенных контрсанкций каждый россиянин ежегодно теряет около 4380 руб.

Однако пока только каждый 7-й россиянин (15%) считает, что американские санкции являются серьезной угрозой для нашей страны («Левада», декабрь-2017)




This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4522306.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #БетоннаяСтена, #санкции, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment