storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

("/)

У 27% россиян нет дома туалета, а у 23% — нет даже воды (по данным Минприроды)



Но ничего, осталось потерпеть ещё один срок Путина: министерство природы ещё в 2016-м заявило, что уже к 2025-му девять из 10 россиян смогут у себя дома воспользоваться канализацией и водой.

This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4510813.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #ЖизньНалаживается, «Ручное управление», Ёшкин Крот, ИтогИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

  • Мама, зачем ей быть такой высокой?

    Роджер Уотерс выпустил новую версию песни Pink Floyd «Mother» — с соблюдением правил социальной дистанции. По мнению музыканта,…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments