storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Аттракцион неслыханной щедрости

Мадуро пообещал поддержать беременных женщин пособием в $3. Прямо местный Путин!





Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ежегодном обращении к нации пообещал выплачивать беременным женщинам по $3,83 в месяц, сообщает CNN.

По словам президента, во время периода беременности женщины будут получать 700 тыс. боливаров, что при пересчете по текущему курсу составляет $3,83. Когда родится ребенок, молодые матери смогут получить еще 1 млн боливаров или $5,48.

По словам CNN, в условиях экономического кризиса такие выплаты будут недостаточны для того, чтобы приобрести дефицитные медикаменты, продукты питания и предметы первой необходимости. Кроме того, для получения денег необходимо будет предоставить новое национальное удостоверение личности гражданина Венесуэлы, которого нет у многих жителей страны.

Ранее сообщалось, что международное рейтинговое агентство Standard & Poors (S&P) снова понизило кредитный рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня по одному виду гособлигаций.




16.01.2018 | 15:21




Tags: #ЖизньНалаживается, «Ручное управление», Венесуэла, ИтогИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments