storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Предсказан результат россиян на Олимпиаде-2018


Фото: Stephen Yang / Reuters

Компания Gracenote, занимающаяся аналитикой в сфере развлечений и спорта, опубликовала версию «виртуального подиума Пхенчхана» — прогноза медального зачета Олимпийских игр 2018 года. Об этом сообщается на сайте организации.

«В неофициальном командном зачете команда "Олимпийских атлетов из России" (ОАР) завоюет лишь 19 медалей — четыре золотых, шесть серебряных и девять бронзовых», — заявили представители компании. Они спрогнозировали российским спортсменам три золотые медали в конькобежном спорте и одну в фигурном катании.

Аналитики Gracenote предсказали, что российские спортсмены займут шестое место в общекомандном медальном зачете. На первое место компания поставила сборную Германии, второе место отдала норвежцам, третье — США.

5 декабря исполком Международного олимпийского комитета отстранил сборную России от участия в Играх 2018 года. Под олимпийским флагом смогут выступить только те, кто докажет непричастность к допинговым махинациям.

Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.




18:55, 12 января 2018


***

Российские биатлонисты без мельдония:

Гараничев – 43-е место

Елисеев – 45-е место

Олимпийский чемпион 2014 Антон Шипулин – 54-е место


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4455038.html. Please comment there using OpenID.



Tags: ОколО, ОлимпийскоЭ, ПредсказательноЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НагляДНО...

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments