storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Министр и дороги


https://www.youtube.com/watch?v=VSrdx0fhOWc&feature=youtu.be


Опубликовано: 12 янв. 2018 г.

Одной бедой в России стало меньше — почти 80% федеральных трасс приведены в нормальное состояние. Такого в нашей стране не было никогда, похвалился министр транспорта Максим Соколов.

Почему вы этого не замечаете? Потому что на федеральные трассы приходится лишь 5% всей дорожной сети страны. А вот со всем остальным дела обстоят куда хуже


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4454763.html. Please comment there using OpenID.

Tags: «Русские сказки», «Ручное управление», ДОРОГИ И....., Это Родина сыноК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НагляДНО...

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments