storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Всем сидеть и не рыпаться!

Чайка назвал новую задачу прокуратуры: борьбу с протестами




Его ведомство должно будет обеспечивать стабильность в России

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что в 2018 году перед его ведомством встает новая задача — борьба с протестами населения.

«В наступившем году, — сообщил генпрокурор на торжестве в честь 296-й годовщины создания Генпрокуратуры, — перед органами прокуратуры стоит новая задача: обеспечение законности во время кампании по выборам президента Российской Федерации. Недопущение надзорными средствами социальной напряженности, несогласованных публичных акций и других нарушений, угрожающих стабильности и безопасности».

В этом его,
как сообщает РБК, поддержал сенатор Николай Федоров, призвавший ГП к активному сотрудничеству с комиссией Совфеда по защите госсуверенитета.

Ранее прокуратура уже не раз пыталась вмешиваться в проведение протестных акций: так, в частности, она сообщала о незаконности протеста 12 июня, на которое Алексей Навальный наметил очередную антикоррупционную акцию.

Кроме того, прокуратура Москвы объявила незаконным и проведенный в конце декабря Ильей Яшиным «День свободных выборов» в столице.




Алексей Обухов
12.01.18. в 13:54,



***

Надзор за соблюдением законности? Защита основ конституционного строя? Защита нарушенных прав граждан? Это не о нашей «прокуратуре». У неё задача другая - соучастие (совместно с «полицией», «росгвардией» и прочими «органами») в подавлении протестов населения. «Охрана короны». Другой задачи нет, и это даже не скрывается.

Причем («на воре и шапка горит», ага) «генпрокурор» уверен в том, что массовые протесты будут. Конечно, будут - довели страну-то!

В Серпухове обнищавшие пенсионеры (на фоне высоких цен на нефть) расхватывают просрочку, а этот м...к ищет причины социальной напряженности и за Браудером охотится!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=yfMI3DCjG3Y

Дата загрузки: 12 янв. 2018 г.

https://www.znak.com/2018-01-12/v_serpuhove_bednye_pensionery_bukvalno_razorvali_telezhku_s_prosrochkoy_iz_magazina



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4452558.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #скрепа, «Ручное управление», ЧЕКИЗМ, ссыкуны вы мои ссыкуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

  • Мама, зачем ей быть такой высокой?

    Роджер Уотерс выпустил новую версию песни Pink Floyd «Mother» — с соблюдением правил социальной дистанции. По мнению музыканта,…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments