storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Их предназначение (Часть 1)


Иеронимус БОСХ "Искушение Св. Антония" (деталь)

Как это ни прискорбно, но приходится согласиться с теорией одного из пользователей Сети, который предлагает выстраивать свои отношения с любыми представителями РФ с точки зрения гигиены. То есть, как любой вменяемый человек привык мыть руки после прикосновения к чему-то подозрительному или, возможно – грязному. При этом, никому не приходит в голову рассуждать, каких именно микробов приходится смывать с рук. И уж тем более, никому не приходит в голову различать их на вредных, нейтральных или полезных. Помыл руки и все тут – целее будешь.

В связи с этим очень многие наши граждане обманываются оппозиционностью отдельных деятелей. Их оппозиционность кому-то или чему-то, в сухом остатке, никак не работает автоматически, в плане их записи в союзники или, боже упаси – в друзья. В любой момент из оппозиционера могут полезть такие черти, что даже не поймешь, как оно там все поместилось, и было незаметно.

Как-то особняком стояли интеллектуалы, которые, безусловно, все понимают. Они не питают иллюзий ни по какому поводу и однозначно не могут быть причислены к сонму российского быдла. Тем труднее распознать в них то, чем они являются на самом деле и то, что они делают. Лишь иногда, в особых обстоятельствах, они приоткрывают свою суть, но это не всегда становится замеченным, а еще реже – оцененным.

Здесь нам не раз приходилось вытаскивать на свет божий таких деятелей и макать их в самое неприятное, за что они закатывали истерики и объявляли наш ресурс чуть ли не проектом лубянки. Одну из таких громких пикировок и обвинений в работе на Кремль мы закончили самым простым и логичным образом – предложили взять одну или несколько наших самых рейтинговых статей о Путине или Кремле, переиздать в РФ под своим именем. Для этого мы публично предложили передать авторство на эти статьи. А после этого – посмотреть реакцию Кремля. Если там выпишут премию, значит мы действительно что-то делаем не так, но если пристрелят в подъезде или произойдут другие печальные события, то это значит, что критиками была допущена фатальная ошибка, в нашей оценке. Так никто и не откликнулся на это предложение. На этом редакция закрыла тему «других русских» навсегда. Это они там между собой – другие или нет, для нас это – враг, с большей или меньшей степенью маскировки.

Но это была просто версия, подтвержденная практикой, но промежуток между отдельными фактами и выводом был достаточно зыбок и вот почему. Нам вполне понятно, как действует 86% россиян и что у них в голове. Вернее, не так, что у них в голове – не секрет, там лежит ксерокопия текста, рассказанного в телевизоре. Нам понятен механизм того, как сначала были отключены и демонтированы мозги, как там была образована стерильная пустота, в которую уже можно наложить все, что угодно. Оно будет названо «божьей росой» и пациент будет уверенно считать, что это и есть божья роса.

Ключевым элементом этой схемы является выключение мозгов. В РФ освоена методика обработки населения таким образом, чтобы оно самостоятельно нажало кнопку «выкл.» в мозгах. В таком случае, их уже никто не включит, даже сам пациент. Если телевизор им завтра предложит изменить герб РФ с двуглавого мутанта на сивобрюхого вислогуза, толпа полюбит это мифическое создание, как тысячу лет назад, в другом месте, полюбили единорога. Но то были темные времена, а сейчас россияне легко сделают своим символом большеухого краснопупика, известного под позывным «Чебурашка». В общем, с этой публикой все ясно.

Другое дело, небольшая прослойка людей, которые очевидно, не вырубили свой мозг. Они действуют сознательно и как выясняется – в одном направлении, невзирая на то, к лоялистам они относятся или оппозиционерам. Но нам интересно препарировать именно оппозиционеров, ибо на них заметно то, что вряд ли можно увидеть в действиях лоялистов. И вот сегодня, совершенно случайно, на глаза попалось видео, которое все расставило по местам.



(продолжение следует)



10th Январь 2018 anti-colorados


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4450410.html. Please comment there using OpenID.


Tags: Особый взгляД, Параллели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments