storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

"стандартное жилье" в жизнь...

Власти Сочи решили проблему жилья для учителей, поселив их в подвале школы



В Сочи в подвале городской школы №4 поселили несколько семей учителей. Как сообщает «Юга.Ру», управление образования города объяснило, что таким образом в Сочи решается проблема обеспечения жильем востребованных педагогов.

По данным издания, в подвале школы живут семь учительских семей. Раньше семей было 13, но часть из них переехала. Как рассказали городские власти, в подвал школы ведет отдельный вход, во всех помещениях соблюдаются меры пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Представители управления подчеркнули, что семьи учителей регулярно оплачивают жилищно-коммунальные услуги, перечисляя деньги на счет школы.

Ранее стало известно о том, что из сочинской школы №4 после служебного расследования уволили учителя биологии Елену Носову, которая сняла видео о плохом состоянии ее учебного кабинета.



Евгения Тамарченко · 10.01.2018


***

Для востребованных подвальные хоромы, а где же у них невостребованные обитают?




This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4446871.html. Please comment there using OpenID.

Tags: "писдетс", #ЖизньНалаживается, «Ручное управление», Это Родина сыноК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments