storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Выбирать Путина будут за наши с вами налоги.



​​Самый богатый кандидат

Пока мы с вами отдыхали, избирательный фонд самовыдвиженца Владимира Путина достиг максимума в 400 миллионов рублей. Деньги были «собраны» всего за неделю, а итоговая сумма превысила фонды всех остальных кандидатов вместе взятых.

Основными жертвователями стали партия «Единая Россия», вложившая максимально допустимые 28 миллионов, а также связанные с ЕР фонды поддержки регионального сотрудничества.

При этом единственный донат от частного лица составил царские 30 тысяч рублей народной поддержки.



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4445067.html. Please comment there using OpenID.



Tags: #Навстречу выборам..., Великий Пу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

  • Мама, зачем ей быть такой высокой?

    Роджер Уотерс выпустил новую версию песни Pink Floyd «Mother» — с соблюдением правил социальной дистанции. По мнению музыканта,…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments