storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Путин вычеркнул из законодательства термин «жилье экономического класса»

Видимо, если заменить один термин на другой, то проблема исчезает.




Владимир Путин подписал закон, согласно которому термин "жилье экономического класса" в ряде документов будет заменен на "стандартное жилье"

Согласно нововведениям словосочетание "жилье экономического класса" заменят на "стандартное жилье" в Земельном и Градостроительном кодексах, а также таких законах, как "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости", "О государственной регистрации недвижимости" и т.д.

Еще в 2016 году вице-премьер Игорь Шувалов назвал термин «жилье экономкласса» унизительным , и удивлялся тому, как люди могут покупать жилье по 20 кв. метров.




«Нам показали сегодня квартиры 20 кв. м. Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья»


09.01.18., 15:09


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4441709.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #скрепа, В контекстЕ, Великий Пу, РАЗруха в голоВАХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НагляДНО...

  • Помощь государства или фикция?

    Как россияне в период эпидемии попытались получить поддержку, обещанную властью, и почему оказались у разбитого корыта. © СС0 Public…

  • Proeconomics пишет...

    Экономический историк Джованни Арриги утверждал, что капитализм является не следствием, а причиной высокой прибыльности капитала, достигаемой…

Buy for 20 tokens
В октябре 2019 года «Фармацевтический вестник» подсчитал, что около 750 препаратов уже пропали из российских аптек и больниц. Сейчас таких препаратов еще больше. Приведу в пример известную ситуацию с преднизолоном в таблетках. Этот препарат назначается для лечения острых аллергических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment