storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Гопня

В мои руки попала российская газета "Аргументы недели", №51.



Публикую её первую страницу, чтобы вы поняли степень деградации российской внешней политики. И если раньше ещё был культ личности, то теперь культ откровенного ничтожества, которому поклоняются всякие лизоблюды. Но если уж говорить про размеры, то этим лизоблюдам надо бы знать, что экономика одного только штата Калифорния больше, чем экономика всей Российской Федерации. А у Трампа таких штатов пятьдесят. Если же сравнивать курс национальной валюты, то у Трампа "финансовая пипка" в 60 раз больше, чем у Владимира Владимировича. Просто лилипутская пипка должна быть изображена у Владимира Владимировича. В 60 раз меньше.

Но страшно другое. Если раньше нашу страну представляли Колонтай и Литвинов, про которых сняли фильм "Посол Советского Союза", то теперь на сцену вышли гопники, занимающиеся политикой сидя на корточках.




Сергей Талк
7 января в 19:45 ·


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4438921.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #ПутинКрут, «Холопы на Руси», Ё ПРСТ, Пропагандонам СлавА!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Д.Б.

    Гознак России напечатал фальшивые ливийские динары на 1,1 млрд долларов, которые арестовали на Мальте. Что заявили по этому поводу в МИД России ?…

  • Мнение специалиста, которое может пригодиться

    Нынешняя вирусная эпидемия протекает на фоне небывалой паники населения Виктор Тополянский — родился в 1938 г. в Москве. Окончил 2-й…

  • Две страны.

    Одна устремлена в будущее - наука, технологии, космос. Другая в прошлое - храм, парады, скрепы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment