storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

СоциологиЯ



Опрос Центром социального проектирования «Платформа» московских студентов «Что значит жить в России?» Главный запрос на будущее – социальное равенство. Большинство ждёт перемен лишь через 25-50 лет




Большинство россиян выступают за экономическую изоляцию (Из опроса Фонда Фридриха Науманна о восприятии свободы среди населения России, август 2017)




Вот ещё из опроса Фонда Фридриха Науманна о восприятии свободы среди населения России (август 2017): 70% россиян выступают за то или иное ограничение свободы СМИ



Исследование «Дымшиц и партнёры»: переключение российских СМИ с 2014-го с внутренней повестки на внешнюю - войны (Украина, Сирия), катастрофы, выборы и теракты на Западе. Внутренней повестки почти нет.


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4429570.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #nocomment, СоциологиЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments