storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

"Оптимизация": теперь и ГИБДД

Кремль будет резать расходы и экономить на всех



Учителя, врачи понятно.

Но менты себя чувствуют в привилегированном положении - а тут то они и заблуждаются.

Потому что для удержания власти из всех ментов нужны только ОМОН и Росгвардия. Их оставят и зарплаты резать не будут, и будут даже платить до последнего, когда на всех остальных денег не останется.



А вот всякие там Патрульные Инспекторы Дорожного Регулирования, ППС, оперсостав и прочие участковые - это функции правопорядка плебса - все эти работники кремлём будут ущемляться наравне с училками после выборов.

Ибо для обеспечения праворядка для НИХ есть первая категория ментов (и ФСО) - а правопорядок для плебса их не интересует. Равно как и медицина и образование для плебса.

Но сами менты из второй категории этого пока еще не понимают. Даже 10 000 уволенных патрульных инспекторов дорожного регулирования и то будут думать на козни либералов в правительстве, обамы, плохого министра МВД и так далее, но не над самим принципом.

И разумеется, и мысли не допустят что они ничем не отличаются от тех, кто протестовал против Платона, а те же самые гаишники за фюрера ж*** рвали и дальнобоев морщили.

Будут на 23 февраля пить водку, петь газманова про "честь офицера" и скулить "родина наше служение не ценит!"





Меандр Синусов
05-01-2018 (17:53)



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4426026.html. Please comment there using OpenID.

Tags: #ЖизньНалаживается, «Ручное управление», КризиС, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment