storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Чуть юбилей программы «Время» не проворонили…



«Но сегодня особый день, сегодня юбилей у программы «Время», и это не только праздник вашего большого коллектива, даже не только праздник российского телевидения и Первого канала. Безусловно, это праздник всей страны.»...

Каанеееешна, Владимир Владимир! Ну, как же! 50 лет программе «Время», как же не помнить. Помним, вся страна помнит. Только об этом и думали, как бы в похмельном тумане не пропустить такую дату! Очнуться от празднования Нового года, голову вытащить из блюда с оливье, глазоньки продрать и стоя, за полувековой юбилей «Время», с троекратным «ура-ура-ура»... И снова в оливье…

Как же забыть?... Не скажи Вы вчера и ни одна собака бы по всей России не вспомнила…

Жили мы тогда тоже небогато. Да и вся страна жила небогато, от получки до получки. Да и на получку то особенно купить было нечего. Да и слова такого — «купить» — тогда не было. Было слово «достать». Или угадать момент, когда «на прилавок выкинут». Вот, что «выкинули» или «достали», в том и ходили, то и на стол ставили.

Но телевизоры к той поре были, считай, у всех. А как без телевизора? Ведь настоящую жизнь только по нему и увидишь, только и порадуешься как следует своему счастью, что в стране с такой мудрой властью жить привелось.

Включишь программу «Время», а там рекорд за рекордом. То сталевары план месячный за 27 дней осилили, то удои от коров фантастические пошли.

Про балет, да космос с перекрытием Енисея уж и говорить нечего! Это даже представители тогдашней 5-й колонны — исполнители авторской песни — признавали. Правда по программе «Время» их не показывали…

А спроси меня Анна Шатилова, что из того 1968 года больше всего запомнилось — без запинки отвечу!

Это репортаж программы «Время» о том, как мы Чехословакию от порабощения войсками НАТО спасали.

Всего на полчаса раньше со своими танками успели. Уж как нас тамошние чехи со словаками благодарили, цветами заваливали, чуть ли сапоги не целовали за спасение.

Нет, были, конечно, и недовольные. Но это либо недобитки фашистские, либо за госдеповские печеньки продавшиеся…

Потом, через 10 с небольшим лет, в 1979 году, программа «Время» сообщила, что и в Афганистане мы сумели опередить НАТО и спасти афганский народ по их просьбе.

Нынче то телеканалов тьма. На любой кнопке новости черпать можешь. Но правдивая и объективная информация по прежнему лишь на госканалах. Как только где стреляют или убивают, то включай информационный канал и тебе расскажут, что это мы империалистов опять опередили.

Что, если бы не наши войска, то там через пару часов было бы НАТО.

Потому что все информационные кадры — они из одного гнезда, из программы «Время» вылезли. Поэтому вся страна празднует 50-летие не только самой правдивой информпрограммы, но и самой эффективной кузницы кадров для власти в деле оболванива…, тьфу ты, прости мя господи, — в деле укрепления духа патриотизма в людЯх.




АВТОР
Николай Травкин
пенсионер
11:13 , 02 января 2018



***

Страна попала в смертельную воронку: вождь смотрит пропаганду, которая снимается специально для него, он под действием пропаганды городит чушь, по мотивам которой потом снимается пропаганда


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4414269.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #скрепа, «Ручное управление», Ё ПРСТ, ЗомбоЯщик, Пропагандонам СлавА!, РАЗруха в голоВАХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments