storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Пока спит Ирада Зейналова.



Я уверен, что человек дождя победит детей солнца.

Всемирное Правительство наивно полагает, что можно загнать человека под плинтус, но уже никто не поедет смотреть фильм "Матильда" в Реутов, как когда-то "Зеркало" Тарковского..

Можно закрыть Интернет, Гоголь-центр, рюмочную в Зюзино, но Мединский никогда не станет Ключевским, Прилепину никогда не быть пароходом даже на Волге, а Мария Захарова никогда не станет поэтом,даже если ей дадут премию "Звени свирель".

А мост имени Немцова будет и самолет "Мандельштам" будет летать в Воронеж и Сидней, а Поклонскую ждет судьба Лидии Тимашук, Серебренников уедет и его не утопят в сортире, как Мейерхольда.

Соловьев будет работать на болгарском телевидении по скайпу и на партизанской радиостанции где-то в лесах Калужской области, а ночами он будет играть безумие страстей в своих френчах в клубе макаронной фабрики, где будет выкупать все сорок билетов, а потом придет молодой телекиллер Гамлет и убьет его картонным ножиком, как Шекспир убил Полония, подслушивающего за кулисой больших людей.

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым и порой от жизни получать, радости скупые телеграммы ( из песни)




Валерий Зеленогорский
9 июля 2017·


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4407013.html. Please comment there using OpenID.


Tags: Мысль дня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments