storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Грудинин. Чудеса отменяются



Четыре дня назад я высказал робкую — очень робкую, противоречащую здравому смыслу и внутренней логике загнивания «этой страны» (ТМ) — надежду на «чудо, которое иногда случается».

Увы. Товарищу Грудинину хватило четырех дней и трех интервью в СМИ для того, чтобы исчерпывающе объяснить мне — чудеса отменяются. Забудьте. «Тарифы ЖКХ, цены на солярку, вернем недра народу, олигархи грабят страну…» Вот только про намерение бороться за ВЛАСТЬ — ни слова. Фамилию своего главного/единственного противника этот кандидат в президенты (рука так и тянется поставить тут кавычки) ни разу не назвал. На прямой вопрос ведущей эфира: «Так какую задачу Вы ставите перед собой?» дан ответ: «Догнать не догоню, но хоть согреюсь». То есть сказано-то было другими словами («оправдать доверие тех, кто меня выдвинул… чтобы не было стыдно перед собой…»), но смысл именно этот.

И да, я по-прежнему не верю в то, что выдвижение Грудинина — это хитрый замысел Кремля. На хитрый замысел пресный советский пирожок «смяcомрисом» (9 коп. штука) не тянет.




Марк Солонин
историк
23:26 , 28 декабря 2017



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4399870.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #Навстречу выборам..., Марк Солонин, РепликА, выборы кандидаты......, выборы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оруэлла и Кафку они исчерпали, перешли на фэнтези.

    "Недаром же аб Брухут их лично подбирал, не жалел денег на тренировки и экипировку, да и платил он им немало. Это был маленький, личный отряд…

  • Обслуга двух товарищей.

    Сотрудники НКВД на службе у немцев Коллаж Благодаря декоммунизации и архивной революции в Украине историки получили доступ к следственным…

  • Талковизмы +

    На триллион рублей из ФНБ уже раскатали губу (друзья Путина) 5 декабря Медведев давал ежегодное итоговое интервью телеканалам в прямом…

promo chern_molnija 08:00, вчера 33
Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments