storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Грудинин. Чудеса отменяются



Четыре дня назад я высказал робкую — очень робкую, противоречащую здравому смыслу и внутренней логике загнивания «этой страны» (ТМ) — надежду на «чудо, которое иногда случается».

Увы. Товарищу Грудинину хватило четырех дней и трех интервью в СМИ для того, чтобы исчерпывающе объяснить мне — чудеса отменяются. Забудьте. «Тарифы ЖКХ, цены на солярку, вернем недра народу, олигархи грабят страну…» Вот только про намерение бороться за ВЛАСТЬ — ни слова. Фамилию своего главного/единственного противника этот кандидат в президенты (рука так и тянется поставить тут кавычки) ни разу не назвал. На прямой вопрос ведущей эфира: «Так какую задачу Вы ставите перед собой?» дан ответ: «Догнать не догоню, но хоть согреюсь». То есть сказано-то было другими словами («оправдать доверие тех, кто меня выдвинул… чтобы не было стыдно перед собой…»), но смысл именно этот.

И да, я по-прежнему не верю в то, что выдвижение Грудинина — это хитрый замысел Кремля. На хитрый замысел пресный советский пирожок «смяcомрисом» (9 коп. штука) не тянет.




Марк Солонин
историк
23:26 , 28 декабря 2017



This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4399870.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #Навстречу выборам..., Марк Солонин, РепликА, выборы кандидаты......, выборы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия угодила в налоговую ловушку:

    Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей Фото: Антон Новодережкин/ ТАСС Российские власти снова открывают затертую до дыр…

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments