storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Как Захарова Путина во лжи уличала...



Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Москва усмотрела в попытке атаковать российских военных на базе Хмеймим в Сирии срежиссированную провокацию, передает «Интерфакс».

«Усматриваем во вчерашней попытке атаковать российских военных на базе Хмеймим еще одно звено в цепи непрекращающихся и, очень может быть, срежиссированных провокаций с участием террористов и радикалов от сирийской оппозиции», — заявила Захарова.

https://www.gazeta.ru/army/news/10993826.shtml?updated



Вот на этом месте и попытаемся определить, кто и зачем "срежиссировал" этот спектакль...


Если верить Путину, то Россия выиграла войну и никакого ИГИЛА на территории этой страны нет и в помине.Если верить Захаровой, то Путин солгал - ИГИЛ по-прежнему силен настолько, что обстреливает ракетами российские войска, которые, если верить Путину, выведены из Сирии.


https://korrespondent.net/world/russia/3914896-putyn-zaiavyl-o-polnom-razghrome-yhyl-v-syryy

Если верить Путину, то под эгидой России стороны договорились о примирении в Сирии. Если же верить Захаровой, то Путин солгал - никакого примерения сторон нет и в помине, война продолжается в полной мере.

http://www.tvc.ru/news/show/id/127162

Ну, а теперь попробуем оттолкнуться от обратного. Предположим, что Путин сказал правду. Тогда возникает вопрос - кто и зачем обстрелял российскую армию (которую из Сирии уже вывели) ракетами?

Вспомним, как облажались российские ПВО, прикрывающие небо над Сирией, когда американцы ударили Тамагавками, а израильтяне поняли в воздух свои F-35. Они их даже не "увидели" на своих экранах!

Можно предположить, что ракетный удар по российской армии, как и его отражекние совершили одни и теже люди - российские военные, стремящиеся доказать дееспособность своих комплексов ПВО. Если эти комплексы не способны реагировать на американские ракеты и самолеты, а этот удар они реально отразили, то это может означать лишь одно - ракеты тоже были российские, на которые эти комплексы неполноценности натасканы с самого рождения!

Любопытно, кому верят 140 миллионов россиян - своему президенту или официальному представителю министерства иностранных дел?

P.S. "Какая клевета!" - воскликнут ура-патриоты, читая этот текст. Абсолютно верно - так клеветать на собственного президента не имеет права даже официальный представить МИД...




© Copyright: Сергей Стеблиненко, 2017


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4397026.html. Please comment there using OpenID.

Tags: ВнезапнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments