storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Мыженезнали??




Вот какой забавный вопрос: путин, как вы понимаете, человек уже немолодой, всякое бывает... Ну вот, предположим, что его завтра и публично хватанет даже не табакерка, а банальный Кондратий, причем очевидно насмерть (в смысле, двойника/тройника не подсунуть). Исключить такое нельзя.

Что сделают те, которые сегодня верещат всякое "путин - это Россия", "нет путина - нет России" "ктоеслинеон" и прочую квазипатриотическую дурь?? Немедленно совершат [#роскомпозор], как преданные вассалы, коль скоро "России нет" или переобуются в прыжке с переворотом - и прямо с понедельника начнут "разоблачать путинизм", рассказывая как они много лет держали фигу в кармане?

Сдается мне плюшевый, что ни одного настоящего самурая (без установленного психиатрического диагноза) не найдется на все 140 миллионов населения. И даже если кто-то и [роскомпозорнется], то не от горя, а от страха возмездия за содеянное "при вожде", ну или "товарищи" помогут, заметая следы.



Илья Вайцман
21.12.17. ·


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4368603.html. Please comment there using OpenID.


Tags: #роскомпозор, ВопроС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments