storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

ПУТИН МУЖИК, ПУТИН КРАСАВА!



Посмотрел главные цитаты Путина на его большой пресс-конференции. Полностью удовлетворен. Он не собирается менять курс. Значит, санкции останутся в силе. Значит, тем быстрее наступят демократические перемены и у них, и у нас.

Путин идет на свой, по сути, 5-й срок. Он уже при высшей власти 18 лет, а будет (если будет) 24. Нас ждет еще 6 лет правления Путина. И это просто отлично.

Посмотрим на итоги предыдущего 6-летнего срока, они просто ошеломительные. Теперь ВВП России меньше ВВП одного американского города - Нью-Йорка! Капитализация одной только Apple уже в 3 раза больше, чем весь фондовый рынок РФ. Газпром стоил 350 млрд долл, теперь 53. Победа в Сочи оказалась совсем не победой, на сегодня РФ из-за обнаруженного допинга там уже на 6-м месте. Теперь на Олимпийские игры поедут без флага и гимна, без опознавательных знаков, так сказать. Ну ничего, в Крым тоже без погон пришли, не привыкать. Хотя такое унижение и представить сложно. Про G8 можно не мечтать.

На сегодняшний день Резервный фонд уже исчез, съели. В прошлом году если бы они не продали 10% Роснефти, они бы не закрыли бюджет. Оставшийся Стабилизационный фонд будет съеден в этом году, 2017 году на треть. Там в кэше лежит 2,3 трлн рублей, из которых 700 млрд уйдет на пенсии уже в этом году. А там Чечня с Ингушетией каждый год ждут субсидий, счетчик капает. Нефть была 120, теперь 60, рубль был 30, теперь тоже 60.

Также в этот срок Путин потерял своего верного кореша в Киеве - Януковича. А потом, отобрав Крым и развязав военный конфликт на востоке страны, он потерял и всю Украину. Про Грузию и говорить излишне, даже дипотношений нет. А Крым теперь как капкан держит Россию в санкциях, и как чемодан без ручки, носить тяжко и выкинуть нельзя. Молодец, что сказать. "Русский мир", "Русская весна", - эти слова как-то незаметно вышли из обихода росс элиты. И это всего-то через 3 года после 2014)

К февралю 2018 г США объявят о новых санкциях в соответствии с принятым летом законом, который теперь даже сам Трамп не сможет отменить. Там Россия стоит вместе с Северной Кореей и Ираном. И там будет удар по деньгам самого ближнего окружения Путина - его друзьям. Они скажут ему за это отдельное спасибо.

В общем Путин мужик, Путин красава! То, что ему удалось сделать со своей страной всего за 4 последних года, мало кому бы удалось. Лишь не свернул со своей дороги, не изменил себе. Путин, вперед!)






This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4353363.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Великий Пу, Он же памятниК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments