storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Абдалла Салех стал президентом Йемена в 1978 году.



И правил до 2012 года. 21 января 2012 года парламент Йемена принял закон, предоставляющий Салеху абсолютный политический и юридический иммунитет от судебного преследования.

4 декабря Салех был убит повстанцами. Ниже фото того, что нашли у него в особняке. Оценочная стоимость 20-30 млрд. долларов. Это он награбил в крошечном Йемене.




Нет. Я ни на что не намекаю.)


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4345645.html. Please comment there using OpenID.


Tags: ВЛАСТЬ, Вожди наши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

  • Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все

    Сейчас в России идет вялотекущая девальвация, но точка невозврата еще не пройдена, и цены на импорт пока не растут, считает экономист Георгий…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments