storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Капитан очевидность



Песков заявил, что "пока ещё не созрел конкурент Путину, даже близко". Ну так вы, путинские, многие годы подряд делали всё возможное, чтобы он не созрел: узурпировали власть, сделав из неё свою монополию, душили, вытаптывали нормальную политическую жизнь, сажали несогласных, дубасили дубинками протестующих, корёжили под Путина Конституцию, промывали мозги.

Создавали диктатуру. Кто и что может созреть в таких условиях? И тем не менее, Навального вы боитесь - именно потому, что видите в нём конкурента. Если Путину якобы нет конкурентов, если ему якобы некого и нечего опасаться - допустите до выборов Навального! Пусть Навальный и Путин, ваш кандидат-небожитель, встретятся на теледебатах. Пусть все воочию убедятся в "безальтернативности" кандидатуры Путина. Нет, вы этого не сделаете. Конкурентов нет, потому что вы боитесь настоящей конкурентности. "Обормот" Навальный за минувший год провёл огромную работу, добился отличных результатов, "вспахал" Россию, стал политиком федерального уровня. Он стал вашей головной болью. Чтобы как-то избавиться от неё, вы придумали этот фокус-покус с Собчак. Вот такие - заведомо непроходные - "конкуренты" вас вполне устраивают. Вам нужна не конкуренция, а балаган, г-н Песков.

Широпаев Алексей
14.12.17.·


Песков: конкурент Путину на выборах «даже близко не созрел»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят конкурентов Владимиру Путину на выборах 2018 года. Это произошло во время интервью «России 24» накануне ежегодной пресс-конференции Путина.

«Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. С моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко», — заявил Песков в ответ на вопрос, видят ли в Кремле «достойных конкурентов» и «воспринимают ли всерьез Ксению Собчак».

В ответ на замечание журналистки, что Собчак аккредитовалась на пресс-конференцию от «Дождя» и мероприятие, таким образом, станет своего рода дебатами, Песков выразил надежду, что «Собчак поведет себя как журналист», поскольку концентрировать внимание на себе было бы, по его мнению, неуважением к другим журналистам.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Владимир Путин в начале декабря заявил о планах баллотироваться на четвертый срок. О намерении участвовать в выборах заявили также оппозиционер Алексей Навальный (13 декабря он обнародовал свою программу(https://meduza.io/slides/aleksey-navalnyy-opublikoval-podrobnuyu-predvybornuyu-programmu-k-ney-est-voprosy)), телеведущая Ксения Собчак, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский.




«Россия 24»
00:34, 14 декабря 2017


Tags: #Навстречу выборам..., «Русский миР», «Ручное управление», ВЛАСТЬ, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment