storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Он сказал приехали...



Не успел балаганный шут, простите, российский сенатор Пушков написать в Twitter : "Возобновление" полетов на Луну? Славно. А как туда долетят американцы без ракетных двигателей? Ведь они даже до МКС без наших добраться не могут", как откликнулись те самые американцы.





«Наша уверенность в сроках запуска SpaceX и Boeing экипажей на коммерческих пилотируемых кораблях растет», — заявил представитель НАСА и официально отказался от оплаты полетов американских астронавтов на кораблях «Союз».

https://lenta.ru/news/2017/12/12/theend/


Российские космонавты, между прочим, на эти деньги как раз и летали на МКС. Теперь "Роскосмос" может поблагодарить этого "Петрушку" за успешное свертывание отечественных пилотируемых полетов на орбиту!

Хорошая шутка у м...дака получилась - даже Гагарин смеется!




Тем временем...Их не догонишь!

Президент США Дональд Трамп подписал 11 декабря распоряжение о возобновлении программы исследования Луны. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

И тут случилось то, что не могло было не случиться. Началась откровенная истерика. Правда, не в Америке, а в России.

Многие СМИ вышли с издевательскими статьями, от которых попахивает... собственным бессилием. Ведь, космос Россия уже "просрала" окончательно. Последний позорный пуск с космодрома Восточный, приведший к гибели 19 спутников удивительным образом сочетается с полнейшей безнаказанностью Рогозина, помимо космоса угробившего и ВПК вместе с авиацией. Так бездарно распорядиться с наследием, доставшиймся России от СССР мог только круглый болван и невежа.

Российский космос замер на рубеже середины 80-х годов. Какое-то время пуски продолжались, но в последнее время началась откровенная деградация. Причиной этого можно назвать сразу несколько факторов:

1. Отказ Украины от участия в космической программе России. Без украинской электроники и двигателей российские ракеты летать не хотят категорически.

2. Утеря научного и производственного потенциала - создавать некому и негде.

3. Откровенное воровство и вранье. Достаточно двух примеров - космодрома Восточный (в момент торжественного "пуска" Путиным к нему даже не были проведены силовые кабели) и кражи золото-содержащих материалов в Воронеже (с завода ракетных двигателей).

Истерика, разразившаяся сегодня, говорит лишь об одном - Россия не способна больше догнать Америку и ее страшно бесит то, что США продолжают движение вперед, а Россия откатывается назад. Причем, без каких либо надежд хотя бы притормозить.



P.S. Между прочим, с двигателями в Америке все давно в порядке, а по успешным пускам она в последний год опередила Россию.




Tags: #необучаемые, «Ручное управление», ИтогИ, КОСМОС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments