storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Победы ежедневно с перерывом на обед!



Сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил на брифинге для иностранных журналистов, что Сирия полностью освобождена от террористов: «Все бандформирования ИГИЛ (запрещена в РФ) на территории Сирии уничтожены, а сама территория освобождена».

Однако, если посмотреть на интерактивную карту гражданской войны в Сирии, то станет ясно, что «Исламское государство» продолжает контролировать большие участки пустыни как в Сирии, так и в Ираке (https://isis.liveuamap.com). И это не считая территории, которую контролируют «сирийские демократические силы», сторонников которых в самом Генштабе неоднократно называли террористами.

http://www.mk.ru/politics/2017/12/06/genshtab-rossii-podtverdil-polnoe-osvobozhdenie-sirii-ot-terroristov.html


This entry was originally posted at https://personalviewsite.dreamwidth.org/4314279.html. Please comment there using OpenID.

Tags: «Русские сказки», СирийскаяЗападня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments